网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新娘大作战》曝全新特辑

杨颖、倪妮变“恨嫁狂”大胆告白

2015-05-20 10:41:56 来源:Mtime时光网

《新娘大作战》曝光了一支“迎男而上”特辑。视频中倪妮、杨颖向男友朱亚文、陈晓展开了猛烈的求婚攻势,女神一秒变女神经。
      时光网讯 今日,由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮陈晓朱亚文联袂主演的浪漫喜剧《新娘大作战》曝光了一支“迎男而上”特辑。视频中倪妮、杨颖向男友朱亚文、陈晓展开了猛烈的求婚攻势,不仅借助卖唱、蛋糕迂回暗示,还启用了“油漆喷绘”和“短信轰炸”等生猛告白方式,令人捧腹。《新娘大作战》将于8月20日在全国公映。

       “关于爱情最动听的三个字是什么?我爱你、我睡你、我要你、在一起……不对,是‘嫁给我’!”在特辑的开头,简短几句对话道出了“恨嫁女”们的心声。片中杨颖和倪妮在被父母催促和朋友婚礼的强势碾压下,严重萌生“恨嫁”的念头。长久的“等嫁未遂”后,两人决定勇猛出击,展开向男方求婚的猛烈攻势。

杨颖、陈晓饰演情侣

      在影片中,作为出生在上海的乖乖女,杨颖的表达方式相对含蓄。在“借助卖唱”求婚失败后,杨颖另辟蹊径,使用“蛋糕暗示”来向陈晓表明心意。只是女友卖力求娶,男友却不解风情,陈晓一直get不到杨颖的苦心,求婚计划屡屡失败。此次虽然并不是杨颖和陈晓的第一次合作,但之前对手戏甚少,两人在这部戏里才算是真正地熟识起来。对于杨颖在戏中对自己这样穷追猛打,陈晓表示受宠若惊,“像baby这样的女生应该一直都是被男人追着跑,现在却对一个男人穷追不舍,被她用情这样深的除了黄晓明,我恐怕是第二个。”


倪妮、朱亚文饰演情侣

      相比杨颖的含蓄,特辑中泼辣的倪妮则更为直接,她不仅在朱亚文的摩托车上喷下“娶我吧”的告白油漆,更是大胆启用“短信轰炸”模式,生猛的求婚方式被朱亚文直言“太可怕”。虽然求婚之路屡屡受挫,但“爱情至上”的倪妮却认为:“感觉对了,就可以为对方做任何事,哪怕是主动求婚。”谈及女神倪妮在这部戏中的角色,导演陈国辉坦言“很颠覆”, “这个戏中的倪妮跟别的女神不一样,她静如女神,动若女神经,为了爱情也可以化身女超人、女斗士,超级有能量。”虽然在影片中朱亚文被倪妮追着求婚,但他却透露生活中自己追女神追得千辛万苦,“几年前为了给老婆买求婚钻戒,我发动了全剧组帮我找,花了整整一部戏的时间,甚至刷爆了所有的卡,想当年自己求婚也是蛮拼的。”

杨颖蛋糕告白陈晓

倪妮、朱亚文甜蜜相恋

杨颖求嫁心切

杨颖饰演何静

倪妮大胆求婚朱亚文

倪妮饰演玛丽

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多