网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》片场鹰眼首现身

交叉骨铁拳暴揍美国队长

2015-05-20 11:00:49 来源:Mtime时光网

《美国队长3:内战》今日曝光最新片场照,杰瑞米·雷纳饰演的鹰眼首度现身,正式加盟影片拍摄。反派“交叉骨”弗兰克·格里罗身着新装备,与“美国队长”克里斯·埃文斯展开正面较量。
  时光网讯  自4月份开拍以来,《美国队长3:内战》的片场照片陆续曝光。目前为止,克里斯·埃文斯斯嘉丽·约翰逊安东尼·麦凯伊丽莎白·奥尔森等主角已经悉数亮相。而今日曝光的最新照片上,“鹰眼”杰瑞米·雷纳轻装上阵,正式加盟影片拍摄。

  在《复仇者联盟2:奥创纪元》中,鹰眼与家人拥有更多的相处时间,这也不禁让人怀疑这位复仇者是否将就此退出。不过今日这张照片打破这一疑虑,杰瑞米·雷纳虽然并没有穿上鹰眼的制服,不过他这一身肌肉,不用来战斗实在是太可惜了。而在这场超级英雄的内战中,他可能加入美国队长的阵容,一同对抗昔日的战友钢铁侠。饰演反派交叉骨的弗兰克·格里罗近日频繁曝光,在本集中他换上了最新装备。在最近的一场打斗戏中,交叉骨铁拳威力初现,一记重拳直接掀翻美国队长。

  《美国队长3:内战》目前正在热拍中,其华丽的演员名单中,除现身片场的美国队长、黑寡妇之外,还有钢铁侠、黑豹、红女巫等人,保罗·路德饰演的蚁人、保罗·贝坦尼饰演的幻视,以及威廉·赫特《无敌浩克》中首次饰演的“响雷”罗斯将军都将在本片中出现。而德国影星丹尼尔·布鲁赫将在影片中担任反派,饰演泽莫男爵。

  本片在剧情上紧随《复联2》,也是漫威第三阶段布局的开篇作,电影官方剧情显示,故事聚焦奥创事件之后,美国队长史蒂夫·罗杰组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。超级英雄们一边要解决新状况带来的团队裂痕,一边还要对付邪恶的新对手……

  《美国队长3》继续由乔·罗素安东尼·罗素执导,将于2016年5月6日在北美上映。在结束亚特兰大松林制片厂的拍摄之后,剧组还将辗转德国、波多黎各和冰岛等地进行拍摄。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多