网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

本阿弗莱克《会计师》定档明年1月

“军火贩”“X计划”续集等华纳新作同时宣布档期

2015-05-20 11:13:56 来源:Mtime时光网

本·阿弗莱克主演电影《会计师》定档明年1月29日。《军火贩》将于明年3月11日上映,《X计划》续集《XX计划》也同时宣布于明年8月19日上映。

本·阿弗莱克主演的《会计师》将与弟弟卡西·阿弗莱克出演的《最美的时光》同期对垒。

  时光网讯
今日,华纳兄弟宣布多部电影新作档期,本·阿弗莱克主演电影《会计师》定档明年1月29日。《宿醉》系列导演托德·菲利普斯执导的犯罪喜剧《军火贩》将于明年3月11日上映,而青春喜剧《X计划》续集《XX计划》也同时宣布于明年8月19日上映。

  《会计师》由加文·欧康诺执导,除小本外,其他主演还包括安娜·肯德里克J·K·西蒙斯等。影片中小本扮演的会计师白天兢兢业业上工,晚上则化身正义刺客,人物设定颇似平民版蝙蝠侠。小本为了出演本片再度将其导演作品《夜色人生》的档期后延,足矣可见影片本身的魅力。《会计师》将与迪士尼出品的《最美的时光》同期上映,后者由小本弟弟卡西·阿弗莱克主演,届时势必会出现兄弟二人同档期对垒的局面。

  犯罪喜剧《军火贩》讲述了迈尔斯·特勒乔纳·希尔饰演的一对军火商人因与驻阿富汗美军签署交易合同而卷入麻烦的故事。影片会与奥斯卡影帝马修·麦康纳主演的美国内战题材影片《琼斯的自由国度》同日上映。

  2012年《X计划》上映一周后,华纳兄弟就宣布了影片的续集制作计划,但之后影片却迟迟未有进展。虽然《XX计划》上映档期已然公布,但导演人选及卡司阵容都是未知数。合理猜测,影片可能会延续前作的故事结构,但应该会集结全新人马,重头来过。此外,华纳还将一部未定名恐怖电影的档期提前一周,挪至明年1月22日上映,据称该部影片可能会是《安娜贝尔》续集。

作者:咩咩羊   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多