网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者2》曝动态人物海报

谢琳·伍德蕾持枪劲展未来科技风

2015-05-20 11:42:25 来源:Mtime时光网

《分歧者2》最新动态人物海报整合八位主角,大展高科技特效,谢莉·伍德蕾持枪帅气逼人。
  时光网讯 狮门影业推出的最新科幻动作巨制《分歧者2:绝地反击》(下面简称《分歧者2》)日前宣布定档6月19日。今日,《分歧者2》首次曝光八款动态版人物海报及视频,海报统一神秘黑色背景,人物或持枪跑动、或戒备回望、或威严站立,全黑服饰与背景融为一体,呈现碎片化影像模式,仿佛暗示大战一触即发。

  谢琳·伍德蕾饰演的翠丝作为《分歧者2》中的女主角,她不但自身武力值爆表,还是一呼百应的反独裁者联盟的标志性人物。曝光的人物海报中,翠丝造型十分具有代表性:身着全黑服饰,手持短枪呈瞄准奔跑状态,似乎随时将要进行一场恶战。曝光的海报中其他七位成员也均为犀利又冷酷的造型,黑色服饰与背景融为一体,将各人进可攻退可守的状态表现得淋漓尽致。

  同时曝光的由八人动态海报组成的短视频中,人物影像呈碎片化聚集模式,碎片快速聚合成人像,具有强烈的未来科技感与动作风。而海报整体全黑色调也为影片添加不少悬疑的神秘色彩。

  《分歧者:异类觉醒》中谢琳·伍德蕾扮演的女主角翠丝因被发现分歧者思维,导致一直被由凯特·温丝莱特饰演的博学派领导者珍宁抓捕,甚至连累母亲被杀害。在《分歧者2》中,翠丝和提奥·詹姆斯扮演的男主角老四,将继续开展逃亡复仇之旅,与时间赛跑,一边克服内心的恐惧和阴影, 一边也在联合新的势力反抗珍宁的统治。两人在逃亡过程中,感情也在急速升温,令喜欢两人的观众期待不已。
作为有着宏大世界观设定的影片,《分歧者2》当然不会将镜头单纯的对准复仇与爱情这两大主题。导演表示,男女主角在反抗试图独裁世界的大反派的同时,也将继续探索他们世界的过去与未来的历史和真相,将分歧者为何产生探究到底。

  据悉,本片将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多