网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者2》曝动态人物海报

谢琳·伍德蕾持枪劲展未来科技风

2015-05-20 11:42:25 来源:Mtime时光网

《分歧者2》最新动态人物海报整合八位主角,大展高科技特效,谢莉·伍德蕾持枪帅气逼人。
  时光网讯 狮门影业推出的最新科幻动作巨制《分歧者2:绝地反击》(下面简称《分歧者2》)日前宣布定档6月19日。今日,《分歧者2》首次曝光八款动态版人物海报及视频,海报统一神秘黑色背景,人物或持枪跑动、或戒备回望、或威严站立,全黑服饰与背景融为一体,呈现碎片化影像模式,仿佛暗示大战一触即发。

  谢琳·伍德蕾饰演的翠丝作为《分歧者2》中的女主角,她不但自身武力值爆表,还是一呼百应的反独裁者联盟的标志性人物。曝光的人物海报中,翠丝造型十分具有代表性:身着全黑服饰,手持短枪呈瞄准奔跑状态,似乎随时将要进行一场恶战。曝光的海报中其他七位成员也均为犀利又冷酷的造型,黑色服饰与背景融为一体,将各人进可攻退可守的状态表现得淋漓尽致。

  同时曝光的由八人动态海报组成的短视频中,人物影像呈碎片化聚集模式,碎片快速聚合成人像,具有强烈的未来科技感与动作风。而海报整体全黑色调也为影片添加不少悬疑的神秘色彩。

  《分歧者:异类觉醒》中谢琳·伍德蕾扮演的女主角翠丝因被发现分歧者思维,导致一直被由凯特·温丝莱特饰演的博学派领导者珍宁抓捕,甚至连累母亲被杀害。在《分歧者2》中,翠丝和提奥·詹姆斯扮演的男主角老四,将继续开展逃亡复仇之旅,与时间赛跑,一边克服内心的恐惧和阴影, 一边也在联合新的势力反抗珍宁的统治。两人在逃亡过程中,感情也在急速升温,令喜欢两人的观众期待不已。
作为有着宏大世界观设定的影片,《分歧者2》当然不会将镜头单纯的对准复仇与爱情这两大主题。导演表示,男女主角在反抗试图独裁世界的大反派的同时,也将继续探索他们世界的过去与未来的历史和真相,将分歧者为何产生探究到底。

  据悉,本片将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多