网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴镇宇怒摔话筒或告湖南台

费曼视力永久受损 节目组至今未负责

2015-05-20 17:56:02 来源:Mtime时光网

吴镇宇在电影发布会后接受采访,期间谈到爱子费曼受伤一事怒摔话筒,痛斥湖南台至今未对此事负责,费曼的视力已经被诊断为永久性伤害,但湖南台时至今日仍未就保险问题与其达成任何协商。

费曼在节目中受伤缝针

  时光网讯 
近日,在电影《土豪520》的发布会上,吴镇宇当众怒摔话筒,究其原因,原来是在后台接受媒体专访时,提到了儿子费曼去年在《爸爸去哪儿2》节目中受的伤。吴镇宇表示,费曼的视力已经被诊断为永久性伤害,但湖南台时至今仍未就保险问题与其达成任何协商。

  据悉,费曼的伤是去年在《爸爸去哪儿》第二季录制到最后一站新西兰发生的意外,当时孩子头上裹了一层层厚厚的纱布。吴镇宇接受采访时表示心情很差,并透露节目组至今仍未对此事负责,他质问道:“欺负小孩子好过吗?一个6岁的小孩子,受伤了保险还没搞定,真的要法庭见吗?”“每一次聊我都很生气,谁来跟我们沟通过?”吴镇宇谈起儿子伤势,越说越生气,更直言以后不想再谈这件事,让媒体去问制作方,别再来问他。

吴镇宇在接受采访过程中情绪激动,怒摔话筒

  据了解,此前《爸爸》导演谢涤葵披露了费曼受伤的原因称是费曼是在小孩子们玩耍时不慎撞到楼梯导致。当时因为不是拍摄时间,所以现场情况没有被拍到。那次费曼去医院缝了两针,没想到至今尚未痊愈,更被最终诊断为永久性伤害,想必这是吴镇宇怒斥湖南台的原因,或许还会将之告上法庭。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多