网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》吴京张晋互相"告白"

古天乐以"史上最丑造型"演反派

2015-05-20 18:58:55 来源:Mtime时光网

《杀破狼2》举行北京发布会,吴京张晋现场透露两人“从小打到达”,三十年前就一起打过比赛。古天乐将以"史上最丑造型"演反派。
       时光网讯 5月20日这天恰逢“表白日”,动作电影《杀破狼2》在北京举行了发布会,主演吴京张晋两位硬汉不仅在现场互相“表白”,还爆出两人居然早在三十年前就打过武术比赛,直呼“没打够”,并暴力“掰弯”主演托尼·贾的人偶,控诉他不来参加发布会。古天乐则在现场透露,他将以“史上最丑造型”——口罩墨镜加上中分发型,饰演一个大反派,导演郑保瑞则感谢所有演员愿打愿挨的付出。

 ↓点击播放《杀破狼2》“热血燃战”版预告片 ↓

《杀破狼2》十年回归 
郑保瑞由粉丝变导演

       电影《杀破狼2》是监制叶伟信和导演郑保瑞的二度合作。两人首次合作即是十年前的《杀破狼》,当时叶伟信是影片的导演,郑保瑞则帮忙拍了一场戏。郑保瑞笑称自己是《杀破狼》的粉丝,因此在接到第二部时也十分紧张,“他让我不要有压力,但我希望能把《杀破狼》的经典延续下来。第一部里激烈的打斗、宿命的主题,和每个角色完整的命运,在这一部里都有保留和升级。”

       发布会现场公布了“热血燃战”版预告片,影片故事情节也初步曝光:卧底警探吴京误入神秘集团,撞破了张晋古天乐的阴谋,又与狱警托尼·贾建立了敌友难辨的关系,几大主演由此展开你死我活的打斗。

吴京张晋互诉衷肠 
托尼贾惨遭“掰弯”

《杀破狼2》发布会现场视频

       作为《杀破狼》系列电影延续下来的主演,吴京对两任导演的风格最有发言权,“叶伟信导演是让我们尽情去打,郑保瑞导演则是让我们尽情挨打。”吴京透露,为演出卧底警察的沧桑落魄,郑保瑞要求他不能吃饱,每天只能以蛋清和水煮鸡胸果腹,“看见张晋吃饭都想去抢”。为拍摄大结局的一场戏,吴京被踢了500多脚,他笑称,“无论是文戏武戏,这次都让我回到了表演的最初状态——真听真看真感觉,几乎都不用演了,一场戏被踢500脚确实是疼啊。”

       张晋对在片中饰演反派印象深刻,“郑保瑞导演说服我从内心接受了这个角色,他被人救过一命,从此人生的信念就是完成对这个人的承诺。导演把电影里的每个角色都塑造得很有生命力。”发布会前一天恰逢张晋的生日,现场以蛋糕为张晋庆生,同时代表《杀破狼》的十年回归,也令他十分感动。

吴京张晋从小打到大
古天乐“史上最丑造型”演反派 

       戏里互殴互虐的吴京张晋,在戏外却是互相欣赏的好兄弟。吴京透露两人都是习武出生,可谓是从小打到大,“早在大约三十年前的1986年,我们俩就一起参加过武术比赛,每年打两次:预赛一次决赛一次。每次比赛结束都很不舍,因为要等一年才能再见面。”

       尽管打了多年,又在《杀破狼2》里打得相当激烈,吴京和张晋仍直呼“没打够”,而面对缺席发布会的托尼·贾的人形立牌时两人却十分“暴力”,吴京当场折断立牌的一条腿,张晋则对着立牌狂打脸,再现影片中两人携手对战托尼·贾的激烈一幕。

       在《杀破狼2》中,古天乐顶着久违多年的中分发型,带着口罩墨镜饰演神秘集团的幕后主谋。在发布会现场古天乐透露,这个让很多人惊讶的“史上最丑造型”,是他和导演无意中打造出来的,“开拍之前我们也有很多想法,到了现场之后导演觉得这个不好那个也不好,正好去现场的时候我带了口罩和墨镜,看不太清楚样子,导演就觉得这个很好。”古天乐笑称,这个反派造型可能会让很多观众在看完电影之后,都不知道他演过。

       据悉,3D动作电影《杀破狼2》将于6月18日在全国公映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多