网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国之声第八季落幕

法瑞尔战队夺冠 四导师赛前红毯受访

2015-05-20 19:36:49 来源:Mtime时光网

美国之声第八季日前落下帷幕,总决赛现场众星云集,最终占据两个四强名额的法瑞尔·威廉姆斯战队最终获得冠军。
  时光网纽约讯 5月18日,美国之声第八季的总决赛在经历了2个小时的高水平现场飙歌后落下帷幕,许多熟悉的面孔亮相这场比赛。最终法瑞尔战队的Sawyer Fredericks战胜其他三位学员夺得总冠军。

↓点击观看赛前红毯专访视频↓

  参加总决赛的四位入围选手分别是法瑞尔·威廉姆斯战队的Koryn Hawthrone和Sawyer Fredericks,布莱克·谢尔顿战队的Meghan Linsey以及亚当·李维战队的Joshua Davis。他们首先和排名前20的学员们一起进行了开场表演——演唱Fun乐队的《Carry On》和《Some Nights》。

  随后率先走上舞台的助演嘉宾是公告牌音乐奖得主Meghan Trainor,她用令人难以置信的美妙歌声诠释了她自己的大热单曲《Dear Future Husband》。谢尔顿的好友Kelly Clarkson和Hawthorne也带来了精彩的演奏——灵乐女歌手Etta James的名作《我宁愿失明》。而Kelly这位新任妈妈之前好像是“美国偶像”的冠军,但她没去美国之声看起来真是明智之举。

  而除了Hawthorne,其他三位选手也与自己的助演嘉宾一起为观众献唱。Sawyer和他的偶像John Fogerty一起站上了舞台,而Davis则与Sheryl Crowe一起演唱了后者的热门单曲《Give it to Me》。

  此外英伦情人Ed Sheeran也加入了这场众星云集的比赛,带来了她的新歌 《Photograph》,而乡村歌手Luke Bryan也献上了他最新的单曲《Kick the Dust Up》。

  除了这些助演嘉宾,我们的评委老师也不能干坐着听别人唱歌。亚当·李维就和他的乐队Maroon 5一起热场了新歌《This Summer is Going to Hurt》,这首歌绝对将成为这个夏天的最热单曲。

  最终四位选手一决胜负。Sawyer Fredericks获得了最高大奖,Linsey获得第二名,Davis第三,Hawthorne排名第四。

  冠军Fredericks发表感言道:”让全美国都沉浸在我的音乐里,是件很美妙的事情,我此时不知道该说些什么,我现在只能表示感谢,但我知道这还远远不够。”

  Fredericks最后以一首他的原创歌曲《Please》为整场比赛画上了句号。他的父母和老师法瑞尔同他一起站上了舞台。Fredericks边唱边眼含热泪,但脸上始终绽放着笑容。

  在16岁的年纪,Fredericks从家乡来到了纽约,从一开始他就一直领先并拥有许多喜爱他的粉丝,同时他也为我们带来了一整季充满情感和力量的歌声。

  Fredericks和其他参赛选手不太一样,但他却站到了最后。他脱颖而出于法瑞尔的一次转身。这不仅仅是Fredericks一个人的胜利,同时也是他的导师法瑞尔获得的首次胜利。现在法瑞尔终于加入了亚瑟、亚当·李维以及布莱克·谢尔顿这些胜利者的队伍。

  后台节目主持人Carson Daly还开玩笑道:“真庆幸,布莱克没有赢真的太好了”,看来他对谢尔顿此前已经把四座奖杯拿回家颇有意见。

  而作为一直注视着冠军Fredricks走向巅峰、并给予他全部的信任和帮助的导师,法瑞尔也发表了一番获胜感言:“我不知道这力量是不是来自与布莱克的对决,但于我而言,你得想想这个孩子是谁,他来自哪里,还有他的表现如何,以及他是如何坚持下来的,从始至终他从未动摇过,”他还继续说道,“我能够站在他身后注视着他去做这些事情,去做他自己,我感觉很好,这令我很开心“。

  最后Fredericks强调道:“无论成功或者失败,我都不会太在意,因为我知道无论如何我都是快乐的。”而在展望他的未来音乐道路之前,他还有一件特别想做的事情,“我想回家休息一下,离开现在的一切,想到能回家我真的无比兴奋。”

作者:Heather Newgen   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多