网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《末日崩塌》主创5.28来华

巨石强森卖萌大秀中文“我们约吧”

2015-05-21 09:07:36 来源:Mtime时光网

巨石强森中文进步了,继上一次问候中国粉丝说“谢谢”之后,这次他竟然学会了“我们约吧”。

《末日崩塌》中文海报

  时光网讯 华纳兄弟灾难巨制《末日崩塌》今日发布了一支“巨石”道恩·强森的问候视频和一支1分钟的预告片,同时还发布了一款中文海报。在问候视频中“巨石”强森狂卖萌,展示其标志性的微笑,并大秀中文,宣布将于5月28日来华宣传新片。
 
   《末日崩塌》由好莱坞新生代导演布拉德·佩顿(代表作:《地心历险记》)执导,道恩·强森主演。影片讲述的是在美国西海岸发生了一场规模空前的地震,城市变为废墟,道恩·强森饰演的消防部飞行员在带领大家逃离灾难的同时也要营救自己因地震而失去联络的女儿。

  在视频的开始,道恩·强森就用中文和中国的影迷打了招呼,继上次的定档问候视频之后,强森此次又再次强调自己的中文水平提高了很多,并称自己练习了很多。而且在宣布将于5月28日来华宣传之后,展示了自己新学的一句中文:“我们约吧”,发音标准,语气卖萌,表情可爱让人忍俊不禁,强森此次在问候视频中亦展现了自己标志性的灿烂笑容。 
 
   伴随此次问候视频同时发布了一支时长1分钟的剧情预告片。这支预告中可以看到地表因地震的摧残被撕裂,地震引发的海啸湮没了正在航行的轮船,而此前在多部电影中被摧毁的金门大桥此次亦不能幸免。

  “巨石”道恩·强森在《末日崩塌》中饰演消防部空军中队的一名飞行员雷·盖恩斯,在这支预告片中,展示了道恩·强森在惊险场景下营救因地震受困的众人的场面,可谓惊心动魄,让人不禁为强森捏一把汗。预告最后,强森与女儿(亚历珊德拉·达达里奥饰)被困在水中,水已经没到他们的脖子,究竟强森如何营救出自己的女儿,需要各位影迷到影院一探究竟了。此次发布的中文海报以道恩·强森为主体,后面则是摇摇欲坠的大楼。
 
  此次,《末日崩塌》的导演布拉德·佩顿不仅携主演道恩·强森一起来华宣传,亦有风情万种的女演员卡拉·古吉诺以及制片人一起访华。道恩·强森此前虽然已经来过中国,但他表示还是迫不及待地想再次来到中国,他称中国是一个非常棒的国度,并且想再次感受中国影迷的热情支持。

  除导演布拉德·佩顿和硬汉“巨石”道恩·强森外、该片还集结性感女星卡拉·古奇诺、清新甜美的亚历珊德拉·达达里奥以及演技派影星艾恩·格拉法德主演,据悉,该片将于6月2日全国各大院线以3D制式上映。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多