网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D电影《华胥引》曝九州地图

构建世界观 制作费2.5亿欲打造全明星大片

2015-05-21 11:35:25 Mtime时光网

《九州·华胥引》曝光九州地图,影片制作费预算在2.5亿元以上,金牌制作团队以及强大的幕后班底已经组建完毕,演员方面亦打造超强全明星阵容。

九州地图

       电影《九州·华胥引》曝光了一张九州地图的物料信息,九州世界跃然纸上,所有的冒险故事将在此张地图上依次发生,地图里面出现了“陈国、卫国”的标注,以及标准的星流纪年法,这些细节符合九州整体世界观以及原作小说的背景铺陈。这张地图代表了片方构建的世界观的其中一步,还有更多的设定亟待揭秘。

       据悉,作为九州题材的第一部电影,主创力图打造东方魔幻巨制,最重要的是如何区别于传统的东方神魔风格。九州虽然是架空魔幻题材,但是会注重现代的带入感,寻找到符合当下价值观的九州世界,以及生活在九州大陆上的六个种族。让观众相信有一个真实的九州世界,生活着真实的种族,同时体会到影片中的主人公与观众自身相同的感受。

       《九州·华胥引》制作费预算在2.5亿元以上,金牌制作团队以及强大的幕后班底已经组建完毕,演员方面亦打造超强全明星阵容。

九州·华胥引概念海报

       《华胥引》始于著名网络小说家唐七公子的同名作品,为其东方爱情奇幻的代表作,至连载以来,获誉无数,以极其细腻的文笔,将一对恋人在国破家亡的乱世中百转千回的恋情描绘得刻骨铭心,堪称九州奇幻世界的经典之作,具备强大的商业化基础。

       此次改编成电影,谁将成为《九州·华胥引》中的人气角色的扮演者,一直是大家最关心的问题,网友们纷纷提名自己心目中的明星,如李易峰吴亦凡彭于晏Angelababy黄晓明杨幂郑恺刘亦菲郑爽冯绍峰陈坤阮经天等,这些演员多是平时以青春健康的形象活跃在一线,人气颇高。对于最后谁来出演《九州·华胥引》的男女主人公,片方表示:“演员方面正在接洽中,一定会是受欢迎有人气的演员,也肯定会尊重观众的意见。”

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多