网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D动画《奥拉星》曝"伙伴"版海报

萌宠主角“太二”正面亮相 7月暑期档献映

2015-05-21 13:46:49 Mtime时光网

《奥拉星·进击圣殿》将于7月暑假登陆全国大银幕,导演也在采访中表达了对萌宠太二的喜爱:“希望可以看到太二变成大家心目中的好伙伴,就像哆啦A梦那样。”

《奥拉星》伙伴版海报

       3D动画大电影《奥拉星·进击圣殿》今日曝光了一款“伙伴”版海报,首次曝光了萌宠主角“太二”的正面形象,与他同时现身的主人公“兰丁”则握紧拳头,显现出伙伴俩并肩作战的强大气场。《奥拉星·进击圣殿》将于7月暑假登陆全国大银幕。

       《奥拉星·进击圣殿》是以热门网游《奥拉星》的世界观为故事背景,进而延伸创作出的一部电影作品。主角东皇太一是上古神殿的守护者,却在遭遇重创之后失去记忆,变为萌态亚比,被奥拉星人“兰丁”收留,取名“太二”,而后“太二”与奥拉星的小伙伴发现了黑暗势力的阴谋,并一齐努力守护奥拉星。

       除了故事情节有所延伸外,主创人员对于场景设计(如奥拉星星球、上古神殿、奥拉战舰等飞行器)以及战斗动作设计都进行了全新的尝试,并在其中加入了“未来东方感”。

       除了对场景设计下了一番苦功外,《奥拉星》大电影的主创们对于人物角色的树立也相当重视。作为主人公的兰丁和新角色太二,正是因为同时寻找“真我”而相聚在一起,进而共同成长变成挚友。“兰丁是一个寻找自己身份的青少年,而太二也在寻找自己的身份,它原来是东皇太一,但是它要去营救奥拉星,意外变成萌宠太二。两个要寻找自己身份的人碰在了一起,这个跨越非常的精彩。”导演也在采访中表达了对萌宠太二的喜爱:“希望可以看到太二变成大家心目中的好伙伴,因为它也是可爱但性格鲜明的萌宠,对伙伴忠诚,兼具一定超能力,就像哆啦A梦那样。”







   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 奥拉星 动画 海报
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多