网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

湖南卫视回应吴镇宇儿子受伤

曹格呛声:我和小孩没做错

2015-05-21 18:06:15 来源:Mtime时光网

吴镇宇因儿子费曼受伤“怒摔”话筒,湖南卫视回应“由于吴镇宇暂未提供治疗单据和具体鉴定,所以一直无法落实保险赔付事宜”,曹格为孩子辩白“不出声不代表有做错”。
       

吴镇宇与儿子费曼

时光网讯 此前吴镇宇在接受采访时怒摔话筒,引起网友广泛关注,究其原因,是由于提到了儿子费曼去年在录制《爸爸去哪儿2》节目中受伤,费曼的视力已经被诊断为永久性伤害,但湖南台至今仍未就保险问题与其达成任何协商。

       吴镇宇开炮后,湖南卫视昨天保持沉默,《爸爸去哪儿》导演谢涤葵也称事情交给律师处理,“湖南台会在合适的时机对此事作出公开回应,并将公布事件中的细节。”5月21日凌晨谢涤葵在微博上表示,“事情总有水落石出的时候!”疑似对费曼受伤事件的回应。

       据香港媒体消息,今天吴镇宇在中环出席活动时透露湖南卫视已主动约他,将于明日在北京进行沟通,希望大家了解是不是沟通上有误会,后日他出席活动时会向大家交代。 

曹格微博截图

       此前曾有人猜测,费曼受伤是由于和曹格家孩子玩耍导致,曹格今日也在微博发声为自家小孩辩白,称“不出声不代表有做错”,但同时也祝福费曼早日康复,可谓是“谁都不得罪”。

      5月21日晚六点,湖南卫视对“费曼受伤”事件发表声明称:事故发生后,导演组多次征询吴镇宇及费曼是否终止拍摄,但他们表示可以继续参加节目;节目组多次与保险公司沟通希望推动理赔,同时请吴镇宇方面提交相关书面鉴定结论和医疗单据,由于吴镇宇方面暂未提供治疗单据和具体鉴定,因此一直无法落实保险赔付事宜。

      湖南卫视声明如下:

       近日,有媒体报道香港演员吴镇宇先生在出席其拍摄的电影发布会时,表示其子Feynman在《爸爸去哪儿》节目中眼角受伤,并未得到相应的关注。本着客观、细致、严谨的原则,在向节目组导演、其他拍摄嘉宾详细调查情况后,现声明如下:

       2014年5月8日,在吴镇宇先生与我台签订了《爸爸去哪儿》(第二季)嘉宾协议后,我台即依照合约为吴镇宇先生及其子Feynman购买了人身意外伤害保险。2014年9月2日,即《爸爸去哪儿》第二季新西兰站正式录制的前一天,也就是休息准备的时间,Feynman在酒店与其他小伙伴们玩耍时,不慎摔倒撞伤了眼角。意外发生后,节目组迅速带Feynman赶往最近的医院检查和治疗。在Feynman伤口缝合治疗中,节目组自始陪伴左右。之后,导演组多次征询吴镇宇先生及Feynman是否终止拍摄,但他们表示可以继续参加节目。节目播出后,观众纷纷表扬Feynman的勇敢和坚强。目前,Feynman伤口虽然痊愈,但也在眼角部位留下了一道疤痕。

       Feynman受伤后,节目组第一时间将他送往医院进行了检查和治疗,回国后,节目组、频道相关负责人多次了解Feynman眼角疤痕康复情况,对其表示特别关切。此外,节目组多次与保险公司沟通希望推动理赔,同时请吴镇宇方面提交相关书面鉴定结论和医疗单据,以便落实保险赔偿等事宜。但由于直至现在,吴镇宇方面暂未提供治疗单据和具体鉴定,因此一直无法落实保险赔付事宜,我们深表遗憾。

       《爸爸去哪儿》将每一位参与节目的嘉宾和孩子,视为自己的亲人和朋友,悉心照顾,并在愉快的拍摄期间建立了深厚的感情,也特别感谢两季嘉宾和家人对节目的无私支持和理解,更感谢这些可爱的家庭通过节目带给亿万观众无尽的欢乐时光和美好。在此,我们再次对吴镇宇先生及家人表示诚挚的问候,并将与吴镇宇先生一道,配合保险公司落实保险赔付等事宜,为Feynman眼角的早日康复竭尽全力!

                           湖南广播电视台卫视频道
                                2015年5月21日

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多