网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》曝最新片场照

"大表姐"劳伦斯与前男友霍尔特亲密亮相

2015-05-22 08:42:26 来源:Mtime时光网

“大表姐”詹妮弗·劳伦斯和尼古拉斯·霍尔特近日一同亮相《X战警:天启》片场。虽然情侣关系已成往事,不过两人依然亲密有加,透过笑容丝毫不见尴尬。
  时光网讯  超级英雄大作《X战警:天启》近日正在热拍阶段,随着詹姆斯·麦卡沃伊索菲·特纳等人进组拍摄后,近日“大表姐”詹妮弗·劳伦斯尼古拉斯·霍尔特一同亮相片场。

  从劳伦斯和霍尔特与导演布莱恩·辛格的合影来看,两位演员心情不错。虽然情侣关系已成往事,不过两人依然亲密有加,透过笑容丝毫不见尴尬。詹妮弗·劳伦斯在《天启》中继续饰演魔形女,这也将是她最后一部《X战警》电影。尼古拉斯·霍尔特则继续饰演野兽。此前,饰演X教授的詹姆斯·麦卡沃伊晒出剃头照,在影片中他将以光头形象示人。而索菲·特纳、拉娜·孔多尔等演员也以青春无敌地形象出现在片场,她们分别饰演青年琴·葛蕾和李千欢。

  此外,“万磁王”迈克尔·法斯宾德、“金刚狼”休·杰克曼、“快银”伊万·彼得斯等人也将悉数回归。片中的大反派天启将由《醉乡民谣》男星奥斯卡·伊萨克饰演,而查宁·塔图姆饰演的“牌王”以及瑞安·雷诺兹饰演的“死侍”等超级英雄也将在影片中出现。

  《X战警:天启》将于2016年5月27日上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信