网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"权力的游戏"联手Coldplay

小恶魔龙母弑君者为“红鼻子日”献声

2015-05-22 11:45:06 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》三位主演彼特·丁拉基、艾米莉亚·克拉克与尼可拉·科斯特-瓦尔道为“红鼻子”慈善项目献声,歌中对剧情大吐槽。
  时光网讯 近日,现象级美剧《权力的游戏》三位主演“小恶魔”彼特·丁拉基、“龙母”艾米莉亚·克拉克以及“弑君者”尼可拉·科斯特-瓦尔道联手著名摇滚乐队Coldplay,为“红鼻子”慈善日献唱。三位主演或深情或逗比,用歌声吐槽《权力的游戏》。

雷鬼风走起

  “红鼻子”慈善日作为BBC TV的特别节目创始于1988年,目的在于为英国以及非洲的贫困、患病儿童募集善款。如今这个长达两小时的特殊节目来到美国,为需要帮助的儿童们筹集更多的爱心与希望。

  “小恶魔”彼得·丁拉基在歌声中幸灾乐祸的细数哪个角色领了便当,“以为小乔能幸免吗?第五季死翘翘啦!”;而“龙母”艾米莉亚·克拉克头戴红黄绿大玩雷鬼风,“我可有龙哦,很吓人的!”无数个名字和称谓,搞得龙母自己也头昏脑涨;而“弑君者”尼可拉·科斯特-瓦尔道最有意思,对着瑟曦深情演绎,结果一开口秒变逗比风,“请借我一只手吧,因为我只有一只……我是小乔的叔叔,我也是他爹……”

  除此三位大咖,《权力的游戏》中的其他演员也将加入进来,包括“囧雪”基特·哈灵顿,“火吻”萝斯·莱斯利,“劳勃”马克·阿蒂等人。


延伸阅读:什么是红鼻子日以及今年它为啥这么火?

  在英国成功举办了30年后,慈善组织Comic Relief旗下最著名的募捐活动“红鼻子日”于5月21日来到了美国。本次活动包括一期3小时长的电视特别节目,有多位大牌演员和音乐人前来助阵,如朱莉娅·罗伯茨连姆·尼森理查·基尔朱迪·福斯特以及我们在上面看到的酷玩乐队以及《权力的游戏》剧组。自1988年起,这项每年两次的活动已经为英国的贫困儿童筹集了超过十亿美元的善款,这次在美国的活动预计也会取得成功。

  著名导演兼编剧理查德·柯蒂斯和演员兼编剧Lenny Henry二人在1985年创建了慈善组织Comic Relief,并于3年后开始举办红鼻子日活动,现在,红鼻子日已经成为了该组织筹集善款的最主要方式之一。本次活动在国家喜剧日展开,在人们心中如同半个假期一样,一些学校允许学生们在这一天脱掉校服换上红色的服装。最重要的是,大家可以通过戴上塑料或泡沫制成的红鼻子来进行捐赠。

  将从本次募款活动中获益的慈善组织和机构包括:Boys & Girls Clubs of America, Charity: Water, the vaccine alliance Gavi, Lift, National Council of La Raza, National Urban League, Oxfam America, Save the Children, Children’s Health Fund, Feeding America, The Global Fund, 以及 United Way. 善款将被用在多个领域,如减少暴力和虐待儿童事件、保障基础教育和技能培训、保障医疗条件和清洁用水等。善款中的百分之五十将被用于帮助美国本土的儿童和青少年,另百分之五十将被用于帮助亚洲、非洲和拉丁美洲的贫困地区。

  在英国,至今已经举办过15次红鼻子日电视特别节目,但在5月21日,这个活动是首次来到美国(今年英国的红鼻子日是在3月份)。活动在曼哈顿的汉默斯坦大厅进行现场直播,演出阵容包括《完美音调2》主演安娜·肯德里克、海蒂·克鲁姆、威廉·夏特纳、酷玩乐队主唱克里斯·马汀、金·卡戴珊、《银河护卫队》主演克里斯·帕拉特、约翰·传奇、萨姆·史密斯、克里斯蒂娜·阿奎莱拉、尼尔·帕特里克·哈里斯以及《权力的游戏》剧组的部分演员。事实上在活动之前,彼特·丁拉基就放出了一段“权力的游戏:音乐剧”的预告片,在其中他把电视剧中已经死了的角色挨个数了一遍,最后总结到:“我还是会继续活下去的”。

  放出的其他宣传片还包括一段安娜·肯德里克扮演的女版印第安纳·琼斯视频;一段朱莉娅·罗伯茨坦白自己几十年来所有的角色都需要配音因为她本身的声音是男低音的视频。于此同时,红鼻子日活动还扩散到了其他国家:澳大利亚从2005年开始举办该活动,德国从2003年开始也举办了类似的活动,俄罗斯、芬兰及冰岛也都举行了各种慈善募捐活动。

作者:季小文 Todd Gilchrist   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多