网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》“有妖气”预告片第三弹

姚晨化身“逗比厨神”爆笑来袭

2015-05-22 09:56:29 来源:Mtime时光网

《捉妖记》再曝第三款“有妖气”预告片,“捉妖界的成功人士”姚晨登场,“郭芙蓉”即视感。

姚晨史上最美古装扮相(比郭芙蓉好看)

  时光网讯 由许诚毅导演,白百何井柏然领衔主演的奇幻爆笑巨制《捉妖记》今日发布了第三款“有妖气”预告,姚晨此番特别演出饰演的捉妖厨神闪耀登场。

       预告片中,姚晨饰演厨艺高超的捉妖师,在“宰妖第一家”酒楼里挥舞双刀大展厨艺,面对一众手下金句频出笑料不断。不少观众看完表示这简直就是创业成功后的“郭芙蓉”。至此,天师界三位重量级女捉妖师全部曝光,白百何、汤唯、姚晨将分别在电影中捉妖、售妖、烹妖,形成完整的捉妖产业链。
 
  此次《捉妖记》中姚晨饰演的是一位“捉妖界的成功人士”。预告片中,她的古装扮相极具魅力,标准的长发、华丽的服饰,被网友称为事业有成版的郭芙蓉。除了造型相似,连她说话的语气也极度“郭芙蓉”,几句“伐开心,伐开心,伐开心”让人怀疑,这是郭芙蓉从同福客栈穿越到《捉妖记》开酒楼当老板娘。

  不过俏厨神也有烦心事,诚如姚晨在电影里所言,“老娘现在还是单身”。就算相亲三百回合,“一手兼顾事业,一手兼顾爱情”,她还是没法和很多女子一样家庭、事业两全其美,只因为自己捉妖天师的职业,男人见了撒腿就跑。对于这一次的表演,姚晨表示,时隔许久重返古装喜剧,很过瘾,很亲切。

  作为“有妖气”预告的第三支,姚晨压轴登场,再次奠定了整个电影的基调——一部令人爆笑不止的喜剧。姚晨在预告片中能言善道,金句不断,配合舞动的双刀将自身的喜剧元素发挥了到极致。“女人还是要对自己好一点,没事的时候捉捉妖,赚赚钱,修修指甲,护理下头发,想到这里就好开心。”

姚晨与手下(这货真不是姜大嘴)

  除了秀口才,姚晨在片中还有一个技能就是厨艺,作为捉妖界的厨神,她自恋又爱美。预告片里,姚晨还挥舞双刀小秀了一把刀功。她透露,电影中只要见到妖就流口水,尤其是对小妖王胡巴时更是念念不忘:“乖,妖固有一死,早死晚死都是要死。”
 
  据悉,《捉妖记》安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司等共同出品,白百何、井柏然领衔出演,集合了钟汉良姜武金燕玲曾志伟吴君如汤唯、姚晨、闫妮保剑锋王栎鑫郭晓冬李菁菁田雨橙(森蝶)、张悦轩(天天)等,影片将于7月16日暑期档全国公映。

   编辑:思淼

关键词: 捉妖记 预告片 姚晨
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多