网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

塔图姆&马奎尔&库珀新片海报来袭

晒身材拼智商秀颜值 哪个是你的菜?

2015-05-22 09:59:46 来源:Mtime时光网

《魔力麦克2》《弃卒》《最强料理》三部2015年上映的电影近日发布了最新海报,查宁·塔图姆、托比·马奎尔、布莱德利·库珀三位型男纷纷亮相,哪个是你的菜?
  时光网讯  查宁·塔图姆托比·马奎尔布莱德利·库珀三位新老男神分别主演的三部新作近日曝光了最新海报。一边是塔图姆在《魔力麦克2》里大秀身材、一边是托比·马奎尔《弃卒》中深沉拼智商,一边是布莱德利·库珀《最强料理》里大晒高颜值,三位男神三种风格,哪个才是你的菜?

  《魔力麦克2》海报中,查宁·塔图姆继续带领马特·波莫乔·曼根尼罗等舞男半裸亮相,大秀肌肉和舞技。影片将于7月1日在北美上映,讲述了塔图姆饰演的麦克打算在"脱衣舞男"生涯巅峰急流勇退,"坦帕之王"舞团其他成员也有此想法。他们决定要用自己的方式谢幕——前往美特尔海滩举办一场史上最劲爆的告别演出……

  不同于《魔力麦克2》,电影《弃卒》的最新海报显得内敛深沉。图片中,托比·马奎尔的大脑“爆炸”成棋盘,而上面字母数字则形象化地表现了脑中世界。影片由《燃情岁月》《血钻》《爱情与灵药》导演爱德华·兹威克执导,前“蜘蛛侠”托比·马奎尔、列维·施瑞博尔彼得·萨斯加德等人主演,讲述了美国国际象棋大师鲍勃·费舍的生平。影片曾在去年参加了多伦多电影节,将于今年9月18日在北美地区上映。

  布莱德利·库珀主演的美食电影《最强料理》的海报看起来就有些单调了,库珀以一身白色的厨师服帅气亮相,让图片看起来更像是一张个人写真。但是这部聚焦米其林餐厅主厨的电影不乏明星,凭借《五十度灰》走红的詹米·多南、“灰姑娘”莉莉·詹姆斯、英国戏骨艾玛·汤普森、坐镇戛纳评委席的西耶娜·米勒、“机械姬”艾丽西亚·维坎德以及乌玛·瑟曼丹尼尔·布鲁赫等人都出演了本片,而导演则由执导《八月:奥色治郡》约翰·韦尔斯担任。影片将于10月2日在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多