网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》曝先导预告

主演刘德华出镜 细数绑架案线索

2015-05-22 10:03:48 来源:Mtime时光网

新曝光的先导预告延续了悬念,对演员、台词、剧情发展等重要信息缄口不提,唯一出镜的主演刘德华也避开角色身份,用“知情人”视角冷静“讲述”绑架案关键点。
  时光网讯 由《警察故事2013》导演丁晟执导,刘德华刘烨吴若甫王千源等主演的警匪电影《解救吾先生》,正式公布先导预告。预告片中,刘德华以明星绑架第一案“知情人”身份,用数字揭示“解救吾先生”的生死22小时,回应“先声”所留下的“时间地点人物”等疑问。曾轰动一时的“明星吴若甫绑架案”真实获救视频也在该预告中惊鸿一现。影片定于9月30日中国内地公映。

  新曝光的先导预告延续了悬念,对演员、台词、剧情发展等重要信息缄口不提,唯一出镜的主演刘德华也避开角色身份,用“知情人”视角冷静“讲述”绑架案关键点:一颗手雷、十二支枪、六个劫匪……案件真相在具体的数字中逐步铺陈,更显触目惊心。值得一提的是,预告片高潮部分出现了2004年“明星吴若甫绑架案”解救现场视频,惊险的抓捕画面一闪而过,在嘈杂的声音中隐约听到“警察!别动!”。

  此外,“先声”预告所抛出的“时间地点人物”三要素谜团,在先导预告中得以回应,并留下新的悬念。两名人质,生死22小时,三大坐标混迹激战之中,两名人质是谁?22个小时能否成功解救人质?在“亲历者”与“叙述人”的抛引下,抓捕现场的碎裂呼喊、密集车流中警匪缠斗、子弹上膛声等画面交叠,昭示出“解救吾先生”将会是一场生死硬仗。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多