网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》曝先导预告

主演刘德华出镜 细数绑架案线索

2015-05-22 10:03:48 来源:Mtime时光网

新曝光的先导预告延续了悬念,对演员、台词、剧情发展等重要信息缄口不提,唯一出镜的主演刘德华也避开角色身份,用“知情人”视角冷静“讲述”绑架案关键点。
  时光网讯 由《警察故事2013》导演丁晟执导,刘德华刘烨吴若甫王千源等主演的警匪电影《解救吾先生》,正式公布先导预告。预告片中,刘德华以明星绑架第一案“知情人”身份,用数字揭示“解救吾先生”的生死22小时,回应“先声”所留下的“时间地点人物”等疑问。曾轰动一时的“明星吴若甫绑架案”真实获救视频也在该预告中惊鸿一现。影片定于9月30日中国内地公映。

  新曝光的先导预告延续了悬念,对演员、台词、剧情发展等重要信息缄口不提,唯一出镜的主演刘德华也避开角色身份,用“知情人”视角冷静“讲述”绑架案关键点:一颗手雷、十二支枪、六个劫匪……案件真相在具体的数字中逐步铺陈,更显触目惊心。值得一提的是,预告片高潮部分出现了2004年“明星吴若甫绑架案”解救现场视频,惊险的抓捕画面一闪而过,在嘈杂的声音中隐约听到“警察!别动!”。

  此外,“先声”预告所抛出的“时间地点人物”三要素谜团,在先导预告中得以回应,并留下新的悬念。两名人质,生死22小时,三大坐标混迹激战之中,两名人质是谁?22个小时能否成功解救人质?在“亲历者”与“叙述人”的抛引下,抓捕现场的碎裂呼喊、密集车流中警匪缠斗、子弹上膛声等画面交叠,昭示出“解救吾先生”将会是一场生死硬仗。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多