网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《少年班》推出S.H.E特辑

感谢曾经年少的自己

2015-05-22 10:27:29 来源:Mtime时光网

《少年班》推出S.H.E组合特辑,三人表示看完电影让人得到力量,也对过去的自己释怀。
      时光网讯 近日,将近三年未出新歌的S.H.E再度为电影《少年班》合体献唱主题曲《你曾是少年》,片方特此推出S.H.E花絮特辑。

       在特辑中,已看过片的S.H.E表示《少年班》说的虽是少年天才的故事,但即便天才也非完人,也有和普通人一样的青春烦恼。三人对戏中饰演吴未的董子健和饰演老师周知庸的孙红雷印象最深刻,因为“吴未虽然没有别人聪明,但很有正义感,每个人有自己独特的闪光点,而他又因此活在母亲阴影下,看得人很揪心。”而孙红雷饰演的老师“表情很严肃,却有一种奇怪的淡定。”S.H.E表示电影看完让人得到力量,也对过去的自己释怀,呼吁父母带着孩子一起进电影院观看《少年班》,会加深两代人间的互相理解。

       作为陪伴80后成长的组合,S.H.E转眼已成军14年,他们的歌迷从少年变成青年,她们也从三个初涉世事的小姑娘到如今各自独当一面的女生:Selina五年前经历烧伤事件,不但未被打垮,反而越挫越勇,近期参加马拉松时勇敢晒出伤疤的事件也赚得无数网友好评,是名副其实的励志“国民女孩”;Hebe单飞成为女歌手,凭借出色唱功俘获歌迷;Ella从假小子到小女人,事业婚姻两不误。

      作为承载了一代人集体回忆的乐团,S.H.E感慨表示“人生路上不论遇到好的坏的,都请张开双臂尽情拥抱,或许你追不回过去,但长大后一定会回头感谢年少时那个尽情挥洒生活的自己。”她们表示面对人生就应该“保持热情,赤子之心,享受现在。”

   编辑:隐饮

关键词: 少年班 SHE
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多