网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者2》首曝全明星特辑

温丝莱特、伍德蕾、沃茨等明星登场

2015-05-22 10:38:40 来源:Mtime时光网

《分歧者2:绝地反击》曝光全明星版特辑,正反两派冲突再次升级,逆天之战即将展开。
  时光网讯 由狮门影业推出的最新科幻动作巨制《分歧者2:绝地反击》(下面简称《分歧者2》)今日曝光全明星版特辑,特辑中凯特·温丝莱特谢琳·伍德蕾提奥·詹姆斯迈尔斯·特勒娜奥米·沃茨奥克塔维亚·斯宾瑟等一众好莱坞当红明星纷纷现身。据悉,本片将于6月19日正式登陆全国影院。

  曝光的特辑中,谢琳·伍德蕾饰演的女主角翠丝含泪讲述脆弱的内心世界,凯特·温斯莱特饰演的大反派珍宁则开展想要改造世界的实验。一个惊天计划正在逐步展开,翠丝能否带领渴望获得自由的各派系成员做出进一步行动,引发观众好奇。
特辑中,提奥·詹姆斯饰演的男主角老四的母亲——由娜奥米·沃茨饰演的伊芙琳首次惊艳亮相。提奥表示,“你可以在影片里看到老四脆弱的一面,他和母亲之间复杂的关系都会有所展现。”男女主角同时展现内心脆弱,既是他们感情进一步加深的出发点,也将是剧情取得突破的新线索之一。

  特辑中,众明星逐一露面,展示本片强大的明星阵容。老戏骨中,曾凭借电影《帮助》获得2012年奥斯卡奖的奥克塔维亚·斯宾瑟与包揽了奥斯卡、艾美奖、金球奖三料资深影后凯特·温丝莱特同台飙戏,两人气场与演技势均力敌。本片新一代明星中,因《星运里的错》问鼎MTV奖最佳女主角的谢琳·伍德蕾、凭借《爆裂鼓手》一炮而红的迈尔斯·特勒等后起之秀。

  同时,特辑紧凑的剪辑风格将影片中跃过铁轨、飞身荡高楼等惊险刺激场面一一呈现,暗示了《分歧者2》更为激烈的动作片气质。而反派阵营以充满未来风的蓝色光线标志黑色紧身衣为统一服装出现,体现出强烈科技感。

   编辑:思淼

关键词: 分歧者2 特辑 花絮
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多