网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《大圣归来》亮相戛纳

曝光新款海报“一念成佛一念成魔”

2015-05-22 13:52:15 来源:Mtime时光网

动画电影《大圣归来》亮相戛纳并曝光新海报,东方价值观令西方观众脑洞大开。
       时光网讯 就在国人忙于围观“妇联英雄”们打群架的同时,欧洲观众却在为东方超级英雄孙悟空点赞——5月18日,西游题材3D动画电影《西游记之大圣归来》亮相戛纳电影节。

       戛纳是个繁忙的电影市场,片方们在各个“卖场”之间频繁穿梭,但在《大圣归来》的放映厅里,有不少海外买家被其深深吸引,“这个‘Monkey King’让我联想起‘Bruce Lee’”,“它让我感受到了东方文化的神秘、东方功夫的美和东方式想象力的飞扬,不仅CG技术很成熟,而且有自己的价值观和好故事,令人兴奋,你们应该多拍这样的电影!”
 
       《西游记之大圣归来》最新曝光的海报,名为“一念成佛,一念成魔”,电影展现的东方价值观令西方观众脑洞大开——原来“佛”和“魔”在东方并不是对立的,他只是人本心的两面,找到内心潜藏的梦想就可以驱掉心魔。电影从“后齐天大圣”时代切入,已于五行山下寂寞沉潜 五百年的孙悟空,被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎。

       《大圣归来》从筹备到制作完成历时8年, 单从人物造型上就和传统的西游题材电影截然不同,《大圣归来》里不仅有酷大圣、萌唐僧和二货八戒,还有大魔王“混沌”、不会说话的“土地公公”,性感的女妖怪等等,他们都出自神怪巨著《山海经》。

       大反派“混沌”在《山海经》中是个极其纠结的形象:本是会唱歌的神鸟,却变身为吞天食地的巨虫,而《大圣归来》里的龙逐水而居,善飞善浅,不受制于任何人。此外,配音大师童自荣献声大反派“混沌”,在《功夫熊猫》中为“乌龟大师”配音的吴文伦老师再次贡献了一个经典的“师父”形象——小唐僧的师父,老和尚法明。

       据悉,动画电影《大圣归来》将于7月10日起全球上映。

   编辑:隐饮

关键词: 大圣归来 戛纳
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
5

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..

查看更多