网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出《复联2》迷你人偶系列第二弹

Q萌奥创横空出世

2015-05-22 16:13:50 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》迷你人偶系列第二弹,Q版奥创托尼·斯塔克横空出世,Q萌造型,摇头元素,每款高约9.5cm。
       时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》已于5月12日中国内地上映,迄今为止票房已突破10亿大关。作为电影周边产品,Hot Toys此前特别推出Q版迷你Cosbaby人偶系列,粉丝反响强烈。近日又推出了系列第二弹,分别是钢铁侠MK45、战争机器MK2、黑寡妇、幻视、奥创MK1、奥创以及托尼·斯塔克MK43装甲版(套装独有)。

COSBABY 系列人物定格漫画

       Cosbaby系列每款造型都极具特点,萌萌的造型加入摇头元素,精心设计让每款人偶都可爱万分。全新系列Q版人偶高逾9.5cm,适合把玩陈列。本次推出的钢铁侠MK45、战争机器MK2、黑寡妇、幻视、奥创MK1以及终极反派奥创可单独购买,托尼·斯塔克MK43装甲版只在珍藏套装中出售。

       《复仇者联盟2:奥创纪元》故事承接上一集,超级英雄们将再度集结拯救世界。故事以钢铁侠研发的一个维和项目为危机导火索,本来用于保护世界的“奥创”机器人却拥有了自我意识,扭曲的信念导致它掀起了一场意图灭绝人类的邪恶攻势。超级英雄们因为各自的理念发生争执,内部矛盾使得复仇者联盟几近分崩离析,但迫在眉睫的灭世危机也让他们抛弃前嫌,重新站在一起面对前所未有的邪恶敌人。

       随着电影的火爆上映,后续Hot Toys会带给影迷们更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多