网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《明日世界》上海盛大首映

三大主创亮相 乔治·克鲁尼调侃超级英雄

2015-05-23 00:50:25 来源:Mtime时光网

《明日世界》三大主创悉数来华,在上海参加了影片的盛大首映礼,乔治·克鲁尼领衔全场,向中国观众展现了自己的幽默与魅力。
  时光网讯 北京时间5月22日,迪士尼科幻题材大片《明日世界》来到中国上海举行了新闻发布会和盛大的首映礼。导演布拉德·伯德携男女主角乔治·克鲁尼布丽特妮·罗伯森悉数亮相,这也是乔治·克鲁尼婚后首次带着“乔嫂”艾玛尔·阿拉穆丁(Amal Alamuddin)一同来到中国,可惜艾玛尔没有出席红毯。克鲁尼全程热情友好,让中国粉丝见识了他的幽默与魅力。相比之下晚辈布丽特妮就低调了许多,但是相信在看过影片之后,她会让很多人过目难忘的。《明日世界》将于5月26日以2D/IMAX/中国巨幕格式在内地上映。

↓点击播放:《明日世界》上海首映礼&发布会↓

克鲁尼赞上海空气质量有进步 调侃超级英雄

  第二次来到上海的乔治·克鲁尼一开腔就是熟门熟路的语气,而且把幽默进行到底。在发布会上被问道此次中国行的感受,他说上海的污染问题已经好多了,空气质量比上次有了很大进步,天气也非常棒,东方明珠也特别美。从发布会到首映红毯,克鲁尼都时不时地夸奖上海几句,说非常喜欢这里,最后连导演布拉德·伯德都被带动得很兴奋,在首映礼上说道:能拍科幻片的最大好处就是可以来上海啊!

  谈到为何加盟《明日世界》,克鲁尼说自己被电影那种乐观的概念吸引了,而且他一直很期待能跟布拉德·伯德合作。他还开玩笑说:“布拉德·伯德找到我说,我为你量身打造了一个角色哦,我一读剧本,心想这不就是一个五十多岁苦闷暴躁爱生气的老男人嘛……我心想,这容易了,我就本色出演就行了。”

  女主角布丽特妮(曾出演过热门美剧《穹顶之下》)则特别谦虚,她说自己本来就是个爱紧张的人,能这样的阵容在一起合作就更加忐忑了。布拉德·伯德则透露到这部电影的概念其实是受到了华尔特·迪士尼当年一些想法的启发。在电影中,女主角只要一碰到明日世界的胸针,就能穿越到那个维度的世界中去,现场就有人抛出了这个问题,问两位主演最想穿越到何时何地。布丽特妮十分老实地说着南非啊等等地方,而克鲁尼则说:“我就是刚刚碰了那枚胸针,然后就穿越到了这里啊。”台下都跟着笑起来。

  发布会进行到后半段的时候,克鲁尼突然打断主持人的话茬,问台下:“你们这里有谁也参加过《复仇者联盟2》的活动?谁能告诉我他们几个人里谁是最难缠的?”时光网记者对克鲁尼说:“我们没法回答这问题,不然会被粉丝追杀的。”克鲁尼耸耸肩表示理解,还自己瞎猜起来。后来的专访间里他对记者说道:“其实我跟他们几个人都很熟,你不说我也知道,他们每个人都是刺头哈哈。(原话是pain in the ass)”

克鲁尼首映礼现场秀卡拉OK 导演表示“花一样钱看五样”

  晚上的首映礼从外滩移到新天地进行,完全开放式的“蓝毯”吸引了大批影迷围观。克鲁尼这枚“钻石王老五”虽然已经下架了,但是他无疑还是姑娘们心中的男神,在首映礼上一举一动都能引发妹子们的尖叫。克鲁尼也完全开启了亲民模式,照顾到蓝毯边的每一个区域,甚至上了台之后都又蹿下来继续跑到影迷中间去,不光有签名合影还送拥抱,绝对是福利到家。

  主持人问女主角布丽特妮在上海有什么安排,她说准备晚上去唱K,这时候克鲁尼就怂恿道:现在就给大家来一首吧,说着还自己带头哼了两句,台下一片起哄叫好。现场有人提问克鲁尼如何这么多年保持这样好的状态和身材,都做什么运动呢?克鲁尼假装正经地说:“走红毯就是个很费体力但是很有效的运动呢,还能让人保持心态年轻。”克鲁尼在蓝毯上还对时光网记者说:这部电影非常合家欢,“我还很少拍这种电影呢”。当记者问道他想不想自己拍一部科幻片时,克鲁尼又开始逗贫了:“我不行啊,科幻片这东西我搞不懂的,我这个人很笨的,只能鼓捣鼓捣一些简单的玩意。”

  布拉德·伯德导演可能是被首映礼的气氛和克鲁尼不停的逗贫给感染了,与下午的发布会比起来明显High了不少,他跟台下观众安利道:为啥去看《明日世界》,因为花一样钱看五样,“这是一部五合一影片”,伯德没有具体解释是哪五样,不过他特别强调了一点就是影片的原创性,还有视觉效果很刺激。伯德在采访时对时光网记者透露,以后他会动画和真人电影两手抓,目前他在筹备《超人总动员2》,伯德的动画粉丝们很快又会有好戏看啦,但他没有透露很多影片的细节,说先要留点悬念。在《明日世界》里,你也能找到布拉德·伯德的许多个人特色。影片将于5月26日在内地正式公映。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多