网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《像素大战》曝"吃豆人"片段

游戏情节神还原 "四人帮"上演末日狂欢

2015-05-23 11:03:39 来源:Mtime时光网

恰逢“吃豆人”诞生35周年,好莱坞3D科幻电影《像素大战》发布“吃豆人”片段,在电影中神还原游戏情节。
  时光网讯 2015年5月22日是经典街机游戏“吃豆人”(Pac Man)诞生35周年纪念日。为庆祝这个风靡十亿人的角色的生日, “吃豆人”“领衔主演”的3D科幻喜剧动作大片《像素大战》今日发布一支精彩片段:“吃豆人”与好莱坞当红明星棋逢对手地“大展风采“,在纽约城上演了一场“速度与激情”。

“吃豆人”诞生35周年  游戏情节神还原

  风靡电子游戏界35年的“吃豆人”系列游戏,由任职于万代南梦宫公司的岩谷彻教授设计,于1980年首次发行,还入选过“最著名的游戏角色”吉尼斯世界纪录。据不完全统计,20世纪有超过10亿人玩过“吃豆人”游戏;每年的吃豆人游戏大赛上,冠军常常在“独孤求败”的情绪里抱走奖杯。而作为一种大众文化符号,“吃豆人”游戏不仅代表了智力游戏的趣味性高度,更具备了挑战既定规则的最高游戏精神。

  今日发布的生日特辑视频中,“吃豆人”俨然成了毁屋拆楼的哥斯拉,所有被它咬到的物体,都被变成了8-bit像素块。“街机大神”们自然不甘落后,驾驶着游戏中的红、粉、蓝、橙四色小幽灵化身的四辆小汽车,试图用“人海战术”围攻“吃豆人”,围剿战术即将胜利时,不料吃豆人居然吃到一颗“大力丸”,瞬时间驾驶幽灵战车的“大神”们前途未卜… …

“四人帮”对抗大像素  上演末日狂欢

  《像素大战》改编自2010年大热的网络概念短片《像素入侵纽约城》。大批次时代外星人化身经典游戏角色,强势入侵地球。危急关头,曾经的游戏世界冠军和大神——“四人帮”小组挺身而出。亚当·桑德勒召集“小恶魔”彼特·丁拉基乔什·盖德米歇尔·莫娜汉,组成最强游戏战队,与像素敌人展开激烈巷“战“。导演克里斯·哥伦布在接受采访时特别表示,真人表演和CG完美地结合在了一起,为影片渲染了脑洞大开、笑点频发的狂欢氛围。克里斯·哥伦布本人曾导演过备受好评的科幻电影《机器管家》,该片成功的展现了他对科幻题材电影强大的驾驭能力。

  年度3D科幻“神作”《像素大战》由美国索尼哥伦比亚出品,《小鬼当家》《哈利·波特》系列电影导演克里斯·哥伦布执导,将于7月24日北美公映,并有望引进中国内地。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多