网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《搏击迷城》发海报定档6月5日

郑佩佩斯琴高娃出席发布会 赵柯演绎过肩摔

2015-05-23 17:30:53 来源:Mtime时光网

陈伟霆、赵柯主演影片《搏击迷城》今日宣布定档6月5日,并曝光先导海报,郑佩佩、斯琴高娃、刘兆铭以及导演陈丽英等人来到发布会现场为影片助阵。
      时光网讯 喜欢动作戏的观众,有没有试想过让蒙古摔跤手到都市中的擂台上比划比划?如果这种试想用3D技术拍成电影又会怎么样呢?电影《搏击迷城》就是这样一部电影。由陈丽英导演,陈伟霆赵柯李菲儿领衔主演的3D电影《搏击迷城》今日在北京举办了定档发布会,斯琴高娃、郑佩佩以及女主角赵柯等人悉数到场。此外,影片还发布了“泥浆搏击”版先导海报,现场制作特辑也首次曝光。影片宣布定档6月5日。

↓点击观看《搏击迷城》制作特辑↓


      发布会现场一位小丑为大家带来开场表演,两位蒙古摔跤手登台,在场观众与媒体强烈感受到东西方文化的冲撞。在表演进行之中,导演陈丽英、主演赵柯、郑佩佩斯琴高娃刘兆铭等嘉宾入席。大家一同观看了影片《搏击迷城》的视频制作特辑,众位主创现场带着3D眼镜观看拍摄效果,视频中陈伟霆坦言看完自己演的第一场戏非常激动,这是真真正正的3D电影。

      影片《搏击迷城》采用3D技术拍摄,讲述主角蒙古摔跤手娜仁(赵柯 饰)奔赴日本参加摔跤比赛,并以爱感召童年伙伴赤那思(陈伟霆 饰)的故事。

“泥浆搏击”先导海报曝光 
赵柯脱高跟鞋过肩摔蒙古小哥

      先导海报中蓝色泥浆吸引观众目光,饰演娜仁的赵柯坦言拍摄其实很辛苦,自己也特意去学摔跤,在内蒙的时候也向专业老师学习过,“即使现在遇到坏人,我也有招数对付。”说着,台上走来一位赤裸上身的蒙古摔跤小哥,赵柯完全不惧,摆开架势,当场脱掉高跟鞋,给蒙古小哥来了个实打实的过肩摔,场下一片叫好,赵柯关心摔跤小哥连问“你没事吧?”面对赵柯的秒变女汉子,她自己笑言:“我假装温柔好半天了!”

      据悉,影片中赵柯有多处打戏,也将与男主角陈伟霆上演一段浪漫戏码,娜仁带着爱和嘱托,来到大城市去感召陈伟霆的角色。说道此处导演忍不住插话:“他们有吻戏的!”

“一灯大师”改行摆路边摊
斯琴高娃、刘兆铭都是看着郑佩佩的戏长大的

      香港TVB电视演员刘兆铭曾饰演过“一灯大师”而为内地观众熟悉。而此次他饰演的角色则变成了一位“刀王”,他向大家介绍:“这个角色很有层次,不是宝刀他不磨的,所以我认识好多英雄,我看他的刀就知道他什么路数。后来我从一望无际的草原到大城市,跑到香港,在街边小巷摆摊磨刀磨剪子,我还得先学粤语。”刘兆铭现场为大家喊了两句粤语磨剪子磨刀的叫卖口号,引得现场掌声。年届84岁高龄的刘兆铭也笑称自己是看着“佩佩姐姐”的戏长大的,她可是一代女侠。

      参演本片的斯琴高娃称是看着郑佩佩的戏长大的。斯琴高娃表示,这次能与郑佩佩合作十分荣幸,只可惜自己的角色是“奶奶”,而郑佩佩的角色是“姥姥”,奶奶和姥姥没有对手戏,这个比较遗憾。

“一代女侠”郑佩佩送蛋挞
敬业惹人赞:“等,是我们演员的任务”

      发布会现场,“一代女侠”郑佩佩亲切问候大家,向大家介绍影片拍摄的台前幕后:“(影片是3D拍摄)3D花的时间太多了,打光是要一层一层的,我记得第一个镜头等了12个小时。”主持人追问,等12个小时生气吗?郑佩佩笑着回答:“一点不生气啊,等,是我们演员的任务。导演也不生气啊,怎么能生气呢,生气就拍不好了。”

      此外,郑佩佩还为大家献上从香港带来的蛋挞,据介绍,郑佩佩饰演的角色是个“吃货”,极其钟爱香港的一款蛋挞,而小小的蛋挞也将在电影中串联起许多人物和剧情,是一款重要道具。

      据导演陈丽英介绍,影片是实打实的3D拍摄,不是转3D,也因此得了不少技术类的奖项。影片在内容上也很用心,此次陈伟霆饰演的是一个具有两重性格的角色,他变身小丑的时候,戴着面具,他内心丑陋的一面就会展现给大家。后来,赵柯演的角色逐步用爱来感召他的良心,带他回草原。影片将于6月5日在全国上映。

作者:Yangyang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多