网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推《复联2》钢铁侠MK45珍藏人偶

全新流线合金造型闪亮登场

2015-05-24 11:25:04 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》1/6钢铁侠MK45珍藏人偶,流线造型合金压铸,LED发光装置,可替换战损胸甲,可闭合导流板,特效配件,战损奥创士兵地台值得珍藏。
       时光网讯  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》已于5月12日中国上映,迄今为止票房已突破10亿大关。作为电影周边产品,Hot Toys于近日推出了《复仇者联盟2》系列1/6比例钢铁侠MK45珍藏人偶。合金材质打造完美机械造型,超强金属质感,多种特效替换件战损奥创士兵地台再现战场完美英姿。

       新款1/6比例钢铁侠MK45

Hot Toys钢铁侠MK45特别加入特效配件

整体高度约31厘米高,全身超过30处可动关节招牌钢铁侠动作可以轻松实现。这款人偶采用压铸合金工艺完美打造,金属材质还原钢铁侠装甲特性。全身金属涂装工艺精湛,六角形外围的LED发光胸口反应器以及头部手部发光装置、可装拆战损胸甲、可开闭的背后导流板、一对仿飞行喷火的手和脚掌、可装拆仿激光攻击造型配件、特别设计的阵亡奥创士兵地台。丰富内容让此款人偶物超所值值得拥有。

       钢铁侠作为复联的重要成员之一,其新战甲造型一直备受关注。此次推出的MK45犹如“穿在身上的法拉利”。不同于MK42/43强调几何感机械感的,MK45更加轻量更加合身,整体更加流线。

       《复仇者联盟2》讲述了已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”。有着自我意识、有学习能力的人工智能机器人。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

       随着电影的火爆上映,后续Hot Toys会带给影迷们更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

2018上半年红毯时尚火拼战况回顾

从奥斯卡到戛纳,谁惊艳谁雷到了你?

红毯上明星们的竞争,激烈程度不逊于银幕。这50个造型,..

查看更多