网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哈啦夏令营》首曝剧照

库珀&班克斯扮嫩演学生 复古造型亮相

2015-05-24 11:38:20 来源:Mtime时光网

Netflix最新剧集《哈啦夏令营》首次曝光剧照,剧集是2001年同名电影的前传,电影原班人马悉数回归,而布莱德利·库珀、伊丽莎白·班克斯、保罗·路德等人再演学生,纷纷以复古造型亮相。
  时光网讯  Netflix制作出品的美剧《哈啦夏令营》近日首次曝光了剧集剧照。电影原版主演布莱德利·库珀伊丽莎白·班克斯艾米·波勒保罗·路德等人悉数回归,以复古造型纷纷亮相。

  美剧《哈啦夏令营》是2001年同名电影的前传,影片几位主演都将再次担任原角色。不过时隔14年,曾经青春无敌的俊男美女们早已过了扮演高中生的年纪。剧照中,伊丽莎白·班克斯、布莱德利·库珀等人虽然依然保持着八九十年代的造型,但却难掩成熟气韵。

  2001年的《哈啦夏令营》的故事发生在1981年Firewood夏令营的最后一天,也是每个成员在其中的最后寻求浪漫、表现自我的机会,不论是暗恋者明恋者,都要把握这个最后机会,向意中人尽爆心中燃烧已久的火辣激情。但美国太空署总实验室一枚碎片快将撞向夏令营,如何保各人安全又让压阵的疯狂天才秀如常进行成为最大难题。除原版演员外,克里斯·派恩乔·哈姆克里斯汀·韦格詹森·舒瓦兹曼四人将作为新角色加入到这个庞大的阵容中来。乔·哈姆会扮演一名间谍,克里斯汀·韦格则会变成一名势利眼的顾问,驻扎在Firewood里。

  《哈啦夏令营》第一季将设置为八集,讲述Firewood夏令营的第一天。原作导演大卫·韦恩将继续执导,并联手原编剧迈克尔·修华特一同执笔剧本。剧集将于今年7月17日在Netflix上首播。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多