网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哈啦夏令营》首曝剧照

库珀&班克斯扮嫩演学生 复古造型亮相

2015-05-24 11:38:20 来源:Mtime时光网

Netflix最新剧集《哈啦夏令营》首次曝光剧照,剧集是2001年同名电影的前传,电影原班人马悉数回归,而布莱德利·库珀、伊丽莎白·班克斯、保罗·路德等人再演学生,纷纷以复古造型亮相。
  时光网讯  Netflix制作出品的美剧《哈啦夏令营》近日首次曝光了剧集剧照。电影原版主演布莱德利·库珀伊丽莎白·班克斯艾米·波勒保罗·路德等人悉数回归,以复古造型纷纷亮相。

  美剧《哈啦夏令营》是2001年同名电影的前传,影片几位主演都将再次担任原角色。不过时隔14年,曾经青春无敌的俊男美女们早已过了扮演高中生的年纪。剧照中,伊丽莎白·班克斯、布莱德利·库珀等人虽然依然保持着八九十年代的造型,但却难掩成熟气韵。

  2001年的《哈啦夏令营》的故事发生在1981年Firewood夏令营的最后一天,也是每个成员在其中的最后寻求浪漫、表现自我的机会,不论是暗恋者明恋者,都要把握这个最后机会,向意中人尽爆心中燃烧已久的火辣激情。但美国太空署总实验室一枚碎片快将撞向夏令营,如何保各人安全又让压阵的疯狂天才秀如常进行成为最大难题。除原版演员外,克里斯·派恩乔·哈姆克里斯汀·韦格詹森·舒瓦兹曼四人将作为新角色加入到这个庞大的阵容中来。乔·哈姆会扮演一名间谍,克里斯汀·韦格则会变成一名势利眼的顾问,驻扎在Firewood里。

  《哈啦夏令营》第一季将设置为八集,讲述Firewood夏令营的第一天。原作导演大卫·韦恩将继续执导,并联手原编剧迈克尔·修华特一同执笔剧本。剧集将于今年7月17日在Netflix上首播。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多