网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出《复联2》钢铁军团珍藏人偶

金属涂装完美质感

2015-05-24 11:39:49 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》1/6钢军团侠MK45珍藏人偶,金属质感涂装,LED发光装置,可拆卸胸甲,特别设计的复联地台值得珍藏。
       时光网讯  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》已于5月12日中国上映,迄今为止票房已突破10亿大关。作为电影周边产品,Hot Toys于近日推出了《复仇者联盟2》系列1/6比例钢铁军团珍藏人偶。完美质感的金属涂装,整体复杂的机械结构,可发光LED装置以及可拆卸的胸甲结构让这款人偶极具可玩性。

Hot Toys钢铁军团完美质感金属涂装

       此款1/6比例钢铁军团整体高度约31厘米高,全身超过25处可动关节招牌电影动作可以轻松实现。人偶采用外露复杂机械结构设计, 机械感十足。整体精湛的金属质感涂装以及LED发光眼、手部及胸口反应器,搭配多款可替换手型武器配件,可拆卸的胸甲结构,特别设计的复联地台丰富元素粉丝值得拥有。

       《复仇者联盟2》讲述了已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”。有着自我意识、有学习能力的人工智能机器人。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

       随着电影的火爆上映,后续Hot Toys会带给影迷们更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多