网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哆啦A梦》首映金龟子蓝胖子合体卖萌

周冬雨献声静香 "我跟她都很爱洗澡"

2015-05-24 21:39:56 来源:Mtime时光网

给成年静香配音的周冬雨自己跟静香最像的地方,“就是都很爱洗澡!”金龟子刘纯燕问她如果哆啦A梦要离开,会用什么办法留住他呢?周冬雨笑说:“把他开关关掉,把他口袋偷走。”

       时光网讯 从70后到80、90后,几乎没有人的童年不曾有过机器猫的陪伴,作为对经典的纪念,即将于5月28日全国公映的动画电影《哆啦A梦:伴我同行》是机器猫系列首次推出3D+CG形式的影片。

       5月24日下午,该片在北京举办全国首映礼,导演八木龙一山崎贵、机器猫中文配音“金龟子”刘纯燕、成年静香中文配音周冬雨、主题曲演唱者金贵晟悉数到场,同时可爱的哆啦A梦也从日本漂洋过海来与大家见面。可爱的“蓝胖子”,迈着小碎步上场,一亮相就赢得了围观的大小朋友们的欢呼。

《哆啦A梦:伴我同行》中文终极版预告片

       当日,难的一见的画面是——两个机器猫合体卖萌,当“金龟子”刘纯燕用哆啦A梦的声音说出一句,“你们的蓝胖子回来啦,也希望大家能到我家里逛一逛”时,瞬间把在场的观众拉回熟悉的童年记忆。作为央视版机器猫的经典配音,此次刘纯燕的回归,不仅令当年的观众倍感亲切,连她自己也是又激动又感动。

       而首次为动画电影献声的周冬雨此次在电影中,要为成年静香配音。她也表达了自己对静香的喜爱,说到自己跟静香的相似点,周冬雨表示,“每个小女孩小时候都想成为静香,很淑女,扎俩小辫子。而且我跟她一样,很喜欢洗澡。”由于在这部《哆啦A梦:伴我同行》中,男主人公大雄要面临与好伙伴哆啦A梦的伤感别离。“金龟子”也现场考起了周冬雨,假如哆啦A梦要离开,周冬雨要用什么法子把他留下来呢?周冬雨笑说,“我把他后面的开关关掉,把他的口袋偷走。”的确,周冬雨对哆啦A梦的不舍,很大程度上,也代表着看着哆啦A梦长大的观众们,对于这位老朋友的温暖怀念。

中国首映式

      作为对经典的纪念,《哆啦A梦:伴我同行》是机器猫系列首次推出3D+CG形式的影片。导演山崎贵和八木龙一表示,3D技术的加入,不但让那些久远但温暖的儿时记忆一下子涌现脑海,也令观众感受到了更新鲜的童年感觉。此外,两位导演还谈到,“原作者藤子·F·不二雄当年是以孩子的视角进行创作,可以说实现了很多小孩子童年的梦想,也把这份影响带到了全世界。”

       3D动画电影《哆啦A梦:伴我同行》将于5月28日内地公映,影片由“金龟子”刘纯燕回归配音哆啦A梦,韩庚,周冬雨分别为成年大雄和成年静香献声。影片此次将有3D、2D版,及原版配音、中文配音等不同版本同时上映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多