网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》 海外票房五连庄

"明日世界"全球开画低迷 "疯狂的麦克斯4"走势良好

2015-05-25 09:43:38 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2》挫败同门兄弟《明日世界》的首轮攻势,实现周末海外票房五连冠,影片有望打入内地历史票房前三。《疯狂的麦克斯4》海外票房走势良好,全球票房有望接近4亿美元。

《复仇者联盟2:奥创纪元》有望打入内地历史票房前三

  时光网讯
2015年第21周,漫威与迪士尼的超级英雄大片《复仇者联盟2:奥创纪元》周末海外票房进账4580万美元,影片挫败了同门兄弟《明日世界》的首轮攻势,连续五个周末摘得海外票房冠军,因此成为2011年的《蓝精灵》以来连庄海外票房次数最多的电影。

  《复联2》上周末依然在91个海外地区放映,产出票房4580万美元,其中超过一半由中国内地贡献。公映2周,影片内地总票房超13亿元(2.1亿美元),暂居历史第四位,预计最终将取代《阿凡达》(13.9亿元),打入内地历史票房前三。

  除中国内地外,《复联2》目前表现最好的前四大海外市场为韩国(8080万美元)、英国(6840万美元)、墨西哥(4830万美元)和巴西(4450万美元)。截至上周日,《复联2》累计海外票房达到8.6亿美元,加上未上映的日本(7月上映),其最终海外票房可能在9.5亿美元左右。全球方面,影片最新成绩为12.638亿美元,暂居历史第7位。

  在北美以3215万美元惊险夺冠的同时,《明日世界》上周末还同步北美登陆65个海外市场,并开出2670万美元,其中表现较好的地区为俄国(360万美元)、墨西哥(280万美元)和英国(380万美元)等。

《明日世界》本周二在中国内地公映

  显而易见,无论是在北美本土还是海外地区,这部耗资1.9亿美元的科幻大片均票房表现低迷。以此开局,影片虽然尚未登陆中国内地这个大票仓(本周二公映),但除非其在全球多个地区均走势逆天,不然《明日世界》将成为《木星上行》后又一部票房惨淡的科幻大片。

  《疯狂的麦克斯:狂暴之路》上周末在70个海外地区再度轰下3820万美元,影片累计海外票房达到1.24亿美元,累计全球票房则突破2亿美元。“汤老湿”和塞隆主演的这部R级科幻动作片在多个海外地区走势良好,预计其最终全球票房有望接近4亿美元。

  《完美音调2》上周末扩映至38个海外地区,收入1520万美元。加上北美成绩,伊丽莎白·班克斯执导、安娜·肯德里克领衔的这部小妞电影最新全球票房达到1.8亿美元。

  《伴娘》导演保罗·费格执导,梅丽莎·麦卡西、杰森·斯坦森和裘德·洛主演的动作喜剧片《间谍》遥遥领先北美登陆首波10个亚太地区上映,开出1250万美元。影片在多个市场势头不俗,有望成为今年海外卖相最佳的好莱坞喜剧片之一。

  其他影片方面:《速激7》最新全球票房无限接近15亿美元;翻拍恐怖片《鬼驱人》同步北美侵入35个海外市场,开出830万美元的海外首周末票房;阿米尔·汗主演的喜剧片《我的个神啊》以450万美元的开画成绩打破了宝莱坞电影在内地的票房纪录。

周末海外票房(2015.5.22-5.24)TOP 10(单位:万美元)

排名

片名

类型

上映地区数

海外周末

海外累计

全球累计

1

《复仇者联盟2:奥创纪元》

科幻

91

4580

85980

126380

2

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》

动作

70

3820

12430

21160

3

《明日世界》

科幻

65

2670

2670

5880

4

《完美音调2》

音乐

38

1520

6170

17950

5

《间谍》

喜剧

10

1250

1250

1250

6

《鬼驱人》

恐怖

35

830

830

3130

7

《我的个神啊》

喜剧

1

450

9560

9560

8

《疯狂外星人》

动画

26

440

19260

36050

9

《奸臣》(韩)

剧情

1

310

1130

1130

10

《速度与激情7》

动作

60

300

115200

149900

作者:firedeep   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (163)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多