网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是谁2015》发正式海报

龙女郎成家班组“龙战队”

2015-05-25 10:02:48 Mtime时光网

动作喜剧《我是谁2015》近日曝光了正式海报。王海祥、姚星彤、张蓝心、宋胤熹、于荣光、卢惠光六位主创眼神犀利,动作彪悍劲爆,霸气凌厉的武打风格令人热血沸腾。

《我是谁2015》正式海报

  由成龙监制的动作喜剧《我是谁2015》近日曝光了正式海报。影片由新生代导演宋胤熹执导,“新七小福队长”王海祥领衔卢惠光、宋胤熹等成家班班底,搭档银幕硬汉于荣光来袭。更有《十二生肖》中的两位“龙女郎”姚星彤张蓝心再度合力出击,惊艳回归。海报中这一支龙战队的豪华阵容悉数亮相,动作凌厉,足见影片的劲爆程度。
 
  影片《我是谁2015》曝光的这款正式版海报上光芒四射的经典龙标延续了上款海报中的成龙式标志,散发出强大的气场。海报背景苍茫大气,光影交织雄浑壮阔,远处的古城遗迹暗示出影片异域古城丽江的历史厚重感。六位主创眼神犀利,动作彪悍劲爆,霸气凌厉的武打风格令人热血沸腾。
 
  海报中王海祥、姚星彤、张蓝心、宋胤熹、于荣光、卢惠光一众主创风格各异的武打造型引人注目。王海祥目光如炬,搏击架势硬汉气十足,两位“龙女郎”分立左右,张蓝心高踢腿飒爽亮相,紧身黑衣英气逼人,姚星彤则露背红裙双手持枪,性感惊艳。宋胤熹手持军刀、于荣光侧身而站分列两侧,而成家班第一代成员卢惠光则搞笑动作兼备,成龙式功夫喜剧的效果呼之欲出。
  
  影片中,由王海祥扮演的快递小哥因一件急件卷入了黑帮斗争,在争斗中受到重创患上脸盲症,更在接下来的送件路上误打误撞“背包客”姚星彤,并在云南丽江古城中上演了一场夺命追击,片中王海祥和姚星彤的异域绝恋成为影片的一大亮点。
  
  《我是谁2015》将于6月12日在全国上映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多