网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》曝最新剧照

人物纠葛初现端倪 吴京孤胆闯关破古天乐阴谋

2015-05-25 10:14:12 Mtime时光网

《杀破狼2》近日曝光一组人物关系剧照,吴京、张晋、托尼贾、古天乐之间扑朔迷离的关系首次曝光,几个人既非同伴也不像对手,敌我界限十分模糊,似乎随时可能引爆一番颠覆众人命运的阴谋。
  动作电影《杀破狼2》曝光一组人物关系剧照,吴京张晋、托尼贾、古天乐等主演充满变化纠葛的人物关系初露端倪。剧照中,饰演反派大BOSS的古天乐眼神犀利仿佛在策划阴谋,而只身闯险境的吴京生死未卜,张晋和托尼贾却在进行私下交易,令影片的人物关系和剧情显得扑朔迷离。电影《杀破狼2》由叶伟信监制、郑保瑞执导,将于6月18日全国公映。
 
  在《杀破狼》口碑和票房获得成功后,电影《杀破狼2》足足让影迷等了十年。导演郑保瑞表示,他们希望《杀破狼2》不仅在动作场面上给观众感官刺激,同时也要在故事上让观众感到诚意。在最新剧照中,吴京、张晋、托尼贾、古天乐之间扑朔迷离的关系首次曝光,几个人既非同伴也不像对手,敌我界限十分模糊,似乎随时可能引爆一番颠覆众人命运的阴谋。

  剧照中,饰演最大反派的古天乐造型和神态都相当抢眼。虽然满脸倦容却眼神犀利,前所未有的阴郁霸气笼罩全身,手持利刃好像在布置天罗地网。张晋和托尼贾两大中泰武功高手却在进行暗中交易,张晋以压倒性的姿态面对托尼贾,而身为泰拳行家、以铁肘钢拳闻名亚洲的托尼贾却显得顺从却迟疑,两大高手的对决一触即发。郑保瑞透露,《杀破狼2》的故事沿袭了前作的宿命主题,“吴京来自内地,故事发生在香港,却在泰国遇到托尼贾并影响着他的生命,这些毫无联系的人和事要怎么串联起来,是这部电影的微妙之处。”
 
  在最新剧照中,托尼贾除了受制于张晋外,更一改以往威猛形象,小心呵护着一个小女孩,伤痕累累却满脸铁汉柔情。托尼贾透露,这次在电影中他第一次有了女儿,“看到她的时候,就会充满保护她的欲望;离她非常近的时候,整个人充满了力量。”导演郑保瑞透露,这个小女孩不仅时刻牵动着托尼贾,更决定了吴京的命运,“因为小女孩身患重病需要骨髓移植,吴京是那个能救她的人,但前提是吴京要先在重重险境中保住自己的命。”

  据悉,电影中不仅小女孩需要骨髓移植,古天乐也需要心脏移植,正是这些求生的欲望把所有人联系在一起,“最奇妙的是,他们相互都不知道自己是可以帮到对方的人,甚至还要因为不同的身份和背景而成为对手,和能救命的人搏杀。”郑保瑞表示,电影中的人物关系时刻都在变换,因此动作场面的对手也在不断变化,吴京可能要和托尼贾打,也可能和托尼贾联手去和张晋打,“这些变化让《杀破狼2》的故事和动作场面都非常精彩而且有悬念,会让观众感受到《杀破狼》系列独特的魅力。”

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多