网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤献声《我是路人甲》预告片

动情感怀如"路人甲"般"北漂"岁月

2015-05-25 10:23:17 来源:Mtime时光网

黄渤献声尔冬升《我是路人甲》预告片,感怀自己和片中“路人甲”类似的“北漂”岁月。
       时光网讯尔冬升执导,将于7月3日暑期公映的电影《我是路人甲》今日发布了新款预告片。预告片段截取了漂泊在横店的年轻人们的生存状态,他们的感受恰恰也道出了所有正奋斗在社会上的年轻人们的共同心声,正如配音里所说:好像做什么都不对,却总会有理由,让你咬紧牙关想要坚持下去。预告配音中的男声娓娓道来却又铿锵有力,很多人听了几遍之后才意识到,这熟悉的声音原来出自演员黄渤

↓点击播放《我是路人甲》黄渤献声版预告↓ 

       黄渤毕业于北京电影学院表演系配音班,此次为《我是路人甲》献声回归对其来说颇有深意,他的从业经历和片中的“横漂”一族有极其相似的过程。“我在看到这段配音文字的时候感触挺深,我也曾是一个到处‘漂’的人,广州、北京都漂过”。

       原来,被称为“平民”影帝的黄渤在作为演员出道前,做过舞蹈老师、组过乐队在各地巡演、主持走穴……他自己管这叫“闯江湖”,失意时也回家开过工厂,最后还是因为觉得不是自己想要的生活而选择了继续“北漂”,最终不负努力开启了演艺生涯,从第一部电影中饰演的农民工到《疯狂的石头》里的倒霉小偷为人所熟知,这才开始一步步走上了影帝之路。
 
       “配音稿中这句话我特别喜欢:成长或许就是成功,漂泊其实是为了拼搏,从前的那些各种各样的生活阅历,让我对塑造小人物都有很多自己的处理,这也是一种积累的过程。我的那些受到观众肯定的角色,从来都不是什么帅哥名人,其实我才是个超级路人甲嘛!”在此次配音过程中,黄渤带着自己的回忆和情感说出那句“我是谁,我是路人甲。”

       提到为什么选择黄渤来为自己的预告片配音,尔冬升表示:“我一直都很欣赏黄渤的演技,觉得他塑造的人物都很细致,这也是我在这部影片里想要展现的那种真实。”而对于还没有看过《我是路人甲》全片的黄渤来说,“这是第一次与尔导以这样的形式合作,希望以后能够有机会真正出演一把他作品里的‘路人甲’!”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多