网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《妈咪侠》发布人物海报

冯宝宝给第三者牵线 金婚父母面临分手

2015-05-25 10:35:06 来源:Mtime时光网

结婚五十年的父母竟然准备离婚,维系家庭的重担落在了冯宝宝的身上,但她却无意间给家里引来了一个“第三者”。
      时光网讯 “她努力维系一个家,每个家总有一个她”,一句话道出了《妈咪侠》的故事核心。亲情喜剧《妈咪侠》已定档5月29日上映,近日,影片出品方发布了电影人物海报,冯宝宝曾江邵音音蔡瀚亿四位主演集体亮相。电影中的冯宝宝上有老、下有小,曾江饰演的父亲在家中每天被老伴欺负,如同家常便饭一般,如何维系这个已然出现裂痕的家庭,成为了冯宝宝要面对的一大难题。

      据悉,《妈咪侠》中曾江与邵音音饰演一对儿结发五十余年的老夫妻。但是,这段长达半个世纪的婚姻,最后还是以失败告终。邵音音也因此向曾江支付了“巨额”的分手费。邵音音表示:“片中我饰演的这个脾气暴躁的老太太,在长达五十多年的婚姻里面,没有给自己的丈夫一点空间,更没有给他充足的信任和尊重,从而导致感情出现裂痕,也算是为最后婚姻的破碎埋下了伏笔。即便离婚后,她也没有半点改变或是收敛,还豪气地扬言‘巨额’的分手费由她来出,快把老公气死了。”
    
      冯宝宝透露,父母出现情感危机后,还会有小保姆“第三者”的出现,让人大跌眼镜,而她竟是那个“牵线搭桥”的人,“故事情节之所以发展的一波三折,背后都是一个‘巧’字在作祟。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多