网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的男友和狗》曝终极预告

张钧甯&何润东陷感情危机 爱犬获真情告白

2015-05-25 10:39:24 Mtime时光网

《我的男友和狗》日前推出终极预告片,女主角张钧甯对狗狗的真情告白赚翻眼泪,短短90秒透露出影片诸多信息……
  《我的男友和狗》日前推出终极预告片,影片由何润东、张钧甯主演,金钟奖导演陈慧翎倾情执导,著名导演李安的弟弟李岗担当监制、。
 
  在《我的男友和狗》中,何润东与张钧甯饰演的是一对恩爱多年的情侣,在先前曝光的剧照、预告片中,均细数了两人初当狗爸狗妈的忙乱、为爱犬里拉搬到山区的大房子、与里拉野餐、洗澡等细节都带着淡淡的幸福与甜蜜。然而职场女王在被工作折磨的时候即爆发出野蛮女友的一面,预告片中琬真歇斯底里与浩介大声吵架的场景,而浩介只低头不语,展现出二人降到冰点的关系,而最后两人是否分开、里拉何去何从都留下了悬念。

  据了解,何润东与张钧甯多次诠释情侣关系,但是先前的作品全部都是男强女弱模式,此次在《我的男友和狗》中是首次尝试性格对调,女主外、男主内,张钧甯道:“之前都是他在感情中欺负我,这部戏中都是我在各种欺负他,把狗狗丢给他、跟他吵架,真的与之前很不一样,演得很过瘾。”
 
  拍完《我的男友和狗》,何润东与张钧甯都受到了电影的影响,也都重新审视自己与狗狗之间的关系。何润东坦言自己更像片中琬真的角色:“我在乎关心我的人,但是我没有时间去关心他们。拍完这部电影,我觉得我真的需要把我的脚步放慢,感受生活的点点滴滴”,尤其面对家中养了13年的狗狗Sammy心中有愧:“我陪伴它的时间太少了”。

  而张钧甯她则表示狗狗教会我们“怎么去爱,怎么去付出”,每次当主人打开家门迎来的都是狗狗狗兴奋、开心的一面,看到主人它们就会把独自在家中的寂寞忘得一干二净,但是我们大多数人总会带着很疲惫、心烦的形象回家,把愤怒发泄给身边最亲的人,张钧甯坦言:“工作会很重要,但是有些事情错过就是永远错过,工作需要努力争取,但是必须要花时间给身边重要的人。到头来你会发现,对你最有意义的事情,永远是爱,是你的家人。”

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多