网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》8城校园巡回骑行结束

导演林超贤鼓励毕业生冲刺青春

2015-05-25 11:01:29 来源:Mtime时光网

《破风》导演林超贤、主演陈家乐参加横跨8个城市的校园骑行活动,导演鼓励毕业生坚持梦想,冲刺青春。
       时光网讯林超贤执导、梁凤英监制、彭于晏窦骁崔始源王珞丹陈家乐主演的电影《破风》将于今年暑期上映。今年5月中,《破风》派出由导演林超贤和主演陈家乐组成的破风小分队在各大院校展开骑行活动。

       校园骑行活动从5月16日到5月23日共持续了8天,破风小分队依次到达天津、沈阳、济南、上海、杭州、武汉、长沙、厦门8个城市的8所高校,骑行里程共15498公里,南北跨越20个纬度,遇见超过300个骑行爱好者为破风小分队保驾护航,最终《破风》小分队在厦门大学结束了整个校园骑行活动。

       每到一个校园,都会有学生好奇林超贤导演选择骑行进校园的原因,林超贤坦言:“因为马上就到该毕业的时候,即将离开校园的学生是最有梦想和野心的,当你们走出校园直面自己梦想的时候,一定要坚持。《破风》就是这样,它讲述的就是一群年轻人一步一步地实现自己的梦想,坚持到最后。它是一部充满梦想也在讲述现实的电影,非常适合即将毕业的大学生看。”

      《破风》骑行小分队在毕业季和暑假来临前,到各大院校进行现场交流。而在各地的交流现场人员组成,除了在校的学生和粉丝团体,还出现了自发前来的骑行手们,到现场与同样有骑行梦的导演进行交流,其中不乏一些专业车手。上海复旦大学骑行协会的会长,甚至邀请导演参加自己组织的呼伦贝尔骑行活动。

       据悉,《破风》由恒大电影、英皇电影、爱奇艺影业、苏宁环球、华策影业联合出品,将于今年8月7日在全国影院上映。

   编辑:隐饮

关键词: 破风 林超贤
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多