网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全球粉丝庆"吃豆人"35岁生日

主演电影《像素大战》7.24北美上映

2015-05-25 11:22:02 来源:Mtime时光网

“吃豆人”今年已经35岁了,作为最著名的游戏角色之一,全球粉丝为他组织了花样翻新的庆生活动,而其主演的电影《像素大战》也将于暑期登陆北美。
      时光网讯 2015年5月22日,人气街机游戏“吃豆人”迎来了35周岁生日。美国加州卡尔弗城、芝加哥、日本东京、法国巴黎、俄罗斯、波兰、西班牙、爱尔兰、中国香港等全球各国家、各城市的粉丝们一道为这位“中年大叔”举办了精彩纷呈的纪念活动。

      “吃豆人”游戏在1980年作为街机游戏发售,曾入选“最著名的游戏角色”吉尼斯世界纪录。据不完全统计,20世纪有超过10亿人玩过“吃豆人”游戏。据悉,“吃豆人”“领衔主演”的科幻喜剧《像素大战》将于7月24日北美公映,并有望引进中国内地。


在东京 351位影迷组成了世界上最大的吃豆人形象

      5月21日,在“吃豆人”游戏发源地东京,演员柳泽慎吾、渡边直美与300多粉丝在东京塔下翻动颜色牌,构成“世界上最大的吃豆人图案”,并毫无悬念地获得了吉尼斯世界纪录。5月22日,“吃豆人之父”谷岩彻与万带南梦宫公司共同出席在“吃豆人”主题餐厅Level 257举办的纪念活动。整场活动尽显80年代复古风格,热门歌曲《吃豆人热潮》原唱杰里·巴克纳进行了现场表演,第一位在“吃豆人”游戏中获得了满分的传奇游戏玩家比利·米切尔也亲临现场。


网球名将小威为吃豆人送上祝福

      在世界其他地方,吃豆人也几乎“被玩坏”。网球明星小威廉姆斯出席了法国巴黎的庆祝活动,从车里滚出的上千个“吃豆人”网球大大出乎在场粉丝们的意料;在俄罗斯,千百万个“吃豆人”小气球飞向蓝天;在波兰,灯光表演组成了“吃豆人”的经典形象;爱尔兰粉丝动用了高科技“无人机”来航拍“吃豆人”模型搭建;英国的“吃豆人”则获得了环游太空的机会;在西班牙,四位顶级玩家通过YouTube与2100万支持者共同沉侵在“吃豆人”游戏的酣战中;最后,在遍布全美74家的Dave & Buster’s游戏机厅里,特制版本的“吃豆人”游戏让顾客眼前一亮……


影迷们在香港街头为吃豆人送上祝福

      《像素大战》改编自2010年大热的网络概念短片《像素入侵纽约城》,讲述了“吃豆人”、“大金刚”等经典街机游戏入侵现实世界的疯狂故事。末日危机下,“吃豆人世界冠军”山姆·布伦纳、“蜈蚣战斗机大神”勒德洛·宁蒙软和“大金刚之王”艾迪·普朗特携手肩负起拯救世界的重任,与“吃豆人”等经典游戏角色展开激战。庆生派对上,“吃豆人之父”岩谷彻教授表示,“‘吃豆人’在电影《像素大战》中扮演很重要的角色,电影的特效非常震撼,我保证你从来没有见过如此巨大的‘吃豆人’,大闹纽约城。借着35周年这个机会,我希望它能永远给人们带来快乐。”

爱尔兰的艺术家为吃豆人绘制了巨大的喷涂画

英国影迷用气球将吃豆人送上了太空

在俄罗斯影迷们分享吃豆人蛋糕


在以色列 影迷于《像素大战》海报前合影留念

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多