网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的个神啊》首周末票房超三千万

创印度电影内地票房新纪录

2015-05-25 15:05:36 来源:Mtime时光网

印度电影《我的个神啊》内地上映首周末3天拿下3260万(截至24日不完全统计)的票房,打破之前由《幻影车神:魔盗激情》保持的1941万的印度引进片在华票房纪录,一举成为内地最卖座的印度电影。

《我的个神啊》海报

  时光网讯  印度“国宝”阿米尔·汗主演的宝莱坞“神片”《我的个神啊》以首周末3天3260万(截至24日不完全统计)的票房成绩紧随《复仇者联盟2:奥创纪元》,一举成为内地最卖座的印度电影。
 
  《我的个神啊》在中国上映前,已经于全球市场刷新宝莱坞电影的历史票房纪录。同时印度总理访华,中印电影文化产业深度交流,该片制片人乔普拉、导演拉吉库马尔·希拉尼和主演阿米尔·汗一行访华等活动,提升了影片热度。《我的个神啊》内地上映第二天就刷新了之前由《幻影车神:魔盗激情》保持的1941万的印度引进片在华票房纪录。截止24日晚,首周末3天票房成绩已高达3260万(截至24日不完全统计),而且上座率在同期电影中处于领先位置,推动排片不断上涨,从上周五的13%提升到本周一的16%。深入分析排片场次的时段也证明,全国影院也正在随着观众的选择调整排场,加强了《我的个神啊》的黄金场次排片份额。

  在《我的个神啊》中,阿米尔·汗扮演P.K.(印度语有“喝醉”之意),一个带着研究人类目的来到地球、被宇宙飞船遗留在拉贾斯坦邦沙漠的外星人。P.K.站在外星人角度一路观看人间的喜怒哀乐,其间跌跌撞撞闯入充斥了伪善与欺骗的各类宗教机构,顺带揭露了自称有超能力的印度教大师"godman"。因为影片中涉及宗教等问题,曾在印度引起过巨大的社会争议。

  口碑方面,《我的个神啊》获得了媒体和影评人的好评。著名独立影评人碟中谍表示:“笑着笑着就哭了,导演以重设人之初的婴儿视角去认知、审度、批判人间混劣,宗教虚无,爱情禁锢,一颗善心重读人心,动情入理。”影评人公元1874认为:“在批判愚昧信仰的同时,还把爱情亲情友情元素全部融入进去,好笑又感人。印度电影已经把我们远远甩在身后了。”
 
  据以往的经验,很多院线人士分析,影片虽然起点不高,且面临竞争但凭借口碑效应,极有可能在未来十几天内保持排片和上座率。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多