网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"侏罗纪"引领雄风 国产片下旬逆袭

2015年6月内地影市前瞻

2015-05-31 08:57:47 来源:Mtime时光网

6月内地影市前瞻

进口大片阵容

《末日崩塌》《侏罗纪世界》

国产大片阵容

《杀破狼2》《横冲直撞好莱坞》

黑马小强阵容

《搏击迷城》《我是谁2015》

国产动画电影

《潜艇5》《超能兔战队》

6月内地电影档期表

策划/制作:Mtime时光网
六一落下帷幕之后,就轮到了进口片坐庄,巨石强森的灾难大片《末日崩塌》6月2日首先来袭,随后10日“星爵”主演,在国内人气颇高的“侏罗纪”系列第四部《侏罗纪世界》宣告了恐龙时代的来临。
  时光网特稿 六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。今年6月影市与去年不大相同,没有了《变形金刚4》这样的巨擘,以中旬的端午节为分水岭,乃是进口大片与国产电影各占半壁江山的局面。

  6月伊始“六一档”乃是动画片与儿童片的天下,然而六一落下帷幕之后,就轮到了进口片坐庄,巨石强森的灾难大片《末日崩塌》6月2日首先来袭,随后10日“星爵”主演,在国内人气颇高的“侏罗纪”系列第四部《侏罗纪世界》宣告了恐龙时代的来临,六月上旬几乎是这两部进口大片的天下,直到端午节档期,根据著名科幻小说改编的《分歧者2:绝地反击》和德尼罗搭档特拉沃尔塔两位老戏骨PK的《致命对决》才让大银幕上又有了其他外国人的身影,但恐怕也是六月最后的身影。

  6月中上旬在两部进口片的压制下,几乎没有国产大片什么事,其中6月12日“成家班”制作并主演的《我是谁2015》倒是能引起观众一定的兴趣。国产大片真正雄霸天下的时候还在于端午节档期的首个周末,由郑保瑞执导,吴京、张晋、托尼贾等全打星阵容的《杀破狼2》用拳脚打出国产大片的一片天。

  同期还有陈国富监制、著名剪辑师肖洋导演处女作《少年班》也迎来了孙红雷、周冬雨、董子健等明星的捧场。另一部国产大片《横冲直撞好莱坞》出人意料的选择了“后端午节”档期6月26日登场,赵薇、黄晓明、佟大为三大实力派加上监制林诣彬誓要把国产大片的战火烧到7月。除此之外,由台湾老牌著名导演王童执导的台湾青春片《对风说爱你》(6月19日)、中日合拍片,口碑不错的宠物系电影《我的男友和狗》(6月19日)等中小成本作品同样值得关注。

  值得一提的是,从端午节之后,恐怕要迎来了一年一度的“暑期保护月”了,以目前的排片来看,未来档期满满当当,打算挤进去几部进口大片恐怕有点难度,因此北美暑期如《终结者:创世纪》《蚁人》等片很有可能无法同步公映。

作者:梦见乌鸦   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (163)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

美剧“改朝换代”正在到来

2017各台续订/取消完全指南

美剧正在变成一个空前分裂的世界,流媒体、有线网和公共..
5

画风骤变!《银护2》概念图赏

走严肃科幻风的《银护2》惊不惊喜?

这波概念图的复古画风让人联想到上世纪那些经典的科幻电..

查看更多