网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新娘大作战》曝最新海报

杨颖倪妮“拳拳对决”火热开杀

2015-05-26 09:03:34 来源:Mtime时光网

《新娘大作战》今日曝光了“重拳出击”动态加静态海报。两女神战争升级,还增加了拳击手套作为开战装备。海报中,两人穿着美美的婚纱走上楼梯,随即挥出拳击手套,一副准备大干一场的架势。
  时光网讯  今日,由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮陈晓朱亚文联袂主演的爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》曝光了“重拳出击”动态加静态海报。海报中穿着婚纱的倪妮和杨颖大挥拳击手套,火药味十足。面对诸多“动作戏”,杨颖“吐槽”爱情片被拍成了动作大片,甚至不幸惨遭倪妮“狠手”,倪妮则幽默调侃,“戏里能用拳头表达的我们尽量不用嘴。”据悉,该片定档今年8月20日七夕全国上画。

       继“开撕”版海报发布后,今日两女神战争升级,还增加了拳击手套作为开战装备。动态海报中,两人穿着美美的婚纱,甩着肩膀走上楼梯,随即挥出拳击手套,一副准备大干一场的架势。

       片中杨颖和倪妮有不少“动作”场面,这是本着拍爱情片的杨颖没有预想到的。当进入拍摄期后,发现真相的杨颖大呼“上当”,连声“吐槽”导演:“拍戏之前他告诉我这是一个又搞笑又浪漫的故事,开机之后才发现竟然有这么多打斗的场面,简直就是一部‘动作大片’。”杨颖还表示,有时候和倪妮戏里没搂住,会惨遭对方“狠手”,“比如真的会撞到对方的胳膊或者划伤皮肤, 不过好在都是女汉子,揉一揉继续打。”

       “戏里杨颖和倪妮都有严重的‘婚礼癌’,在婚礼这件事上绝不允许一点瑕疵,所以当面对只有一个良辰吉日供其中一位结婚时,两个闺蜜反目了”, 导演陈国辉透露。他还表示,自己曾经很“无聊”地调查过身边的女性,发现其实大多数女孩子对婚礼都保留着相当神圣、严谨的态度,“所以为了婚礼和闺蜜反目这件事,是为难而戳心的。”

       这对闺蜜有多彪悍,海报上展现出来的只是冰山一角,“撕,摔,砸,踢,所有能想到的动词我们都用肢体语言表达过,闺蜜之间的所有斗法在戏里我们俩一次尝试了遍,总之我们的交流宗旨就是:能用拳头解决的尽量不用嘴”,倪妮笑着表示。杨颖机智补充:“对,老公什么的也偶尔会成为战争装备。”

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多