网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》曝最新特辑

吴京&张晋&托尼贾挑战生死极限

2015-05-26 10:20:19 Mtime时光网

3D动作电影《杀破狼2》今日再曝制作特辑。“战狼”吴京、“宗师”张晋和“拳霸”托尼贾三位动作明星各展所长狂战不止。
  时光网讯叶伟信监制、郑保瑞执导,吴京张晋、托尼贾、古天乐任达华张驰等主演的3D动作电影《杀破狼2》近日再曝制作特辑。这支以“极限挑战”为主题的特辑记录了吴京、张晋、托尼贾三位亚洲影坛动作新势力拍摄打斗戏时的惊险刺激场面,更揭开众主创在拍摄期间戏里戏外面对的种种生死考验。《杀破狼2》将于6月18日登上大银幕,征战暑期档。

  《杀破狼2》集齐“战狼”吴京、“宗师”张晋和“拳霸”托尼贾组成动作新天团,在这支“极限挑战”制作特辑中,三人各展所长狂战不止。吴京从高楼纵身跃下,托尼贾展现敏捷腿法,张晋则只身与两大高手过招,拳拳到肉的动作荷尔蒙偾张,令人目不暇接。导演郑保瑞表示,既然将三人汇集到一部电影中,就一定要让他们打得彻底、打得过瘾。

  郑保瑞透露,由于电影中的动作难度和强度都很大,即使是对有深厚功夫底子的演员来说也相当不易,“他们的状态都已经到了极限,但如果他们能把这状态多坚持一分钟,大家就会震惊。这对动作演员的体能是很大考验。”片中,吴京、张晋和托尼贾几乎都遇到身体极限,吴京惨遭水刑几乎窒息,张晋与托尼贾大战中差一寸就踢到头部,场面十分惊险。张晋坦言,拍动作电影就是要真打真疼,才会让观众有热血沸腾的感觉,“我们打得很疼,观众看的时候才会跟我们一起疼。”

  导演郑保瑞透露,《杀破狼2》是在他人生最难捱的时候出现的,“在电影拍摄的时候,我最亲的人差点踩入鬼门关,我当时遇到的问题也正是戏里发生的问题。”郑保瑞坦言,刚开始他只是觉得拍了一部自己很喜欢, 希望观众也会喜欢的动作片,但在自己与戏中所有角色都经历了同样的生命难关之后,反而对电影有了更深的认识,“《杀破狼2》中每个角色都在面对生死,都走到了他们生命的极限。我希望能让观众感受到戏里所讲的——面对恐惧,心怀希望。”

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多