网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《拳霸风云》发人物海报

谷尚蔚秀腹肌 杜海涛“打都堵不住嘴”

2015-05-26 11:27:25 来源:Mtime时光网

《拳霸风云》发布人物海报,谷尚蔚饰演冷血拳手秀腹肌,杜海涛成暖心“男闺蜜”,“打都堵不住嘴”。
       时光网讯 由中视尚影(北京)国际文化传媒有限公司出品,爱奇艺影业发行的动作电影《拳霸风云》首发三款人物海报。 海报中几位主演神色各异,暗喻影片人物关系错综复杂。该片由臧溪川执导,职业搏击冠军谷尚蔚领衔主演,韩国女星崔允素杜海涛梁家仁等出演,将于6月26日在内地正式上映。

      电影《拳霸风云》围绕从小被拐卖并长期受控黑暗头目的冷血拳手展开故事,因为相遇爱情,发起的一场血肉横飞的“拳力”对决。海报中三位主演背景色反差激烈,神态大相径庭。男主演谷尚蔚一身精壮“练家子”装扮,胸膛赤裸刻有神秘数字“20”,似乎寓意着身世背景。女主角崔允素一袭清纯白衣,与该片热血风格对比强烈,靠在胸前紧握项链的手中也似藏有难言隐情。

       《拳霸风云》杜海涛作为男主演的暖心“男闺蜜”,在片中发挥一贯的恶搞诙谐,即使面对各路金腰带千钧一发的威胁,也能够做到“打都堵不住嘴”,堪称是“段子手”。另外,杜海涛所饰演的角色小海嗜武成痴,因偶然被男主角所救,并痴迷他的真功夫,二人合力开启边躲避追杀。面对片中各路冲突线、男主演的人生矛盾点,杜海涛发挥起承转合的重要作用。 

       《拳霸风云》由中视尚影(北京)国际文化传媒有限公司出品,爱奇艺影业发行,将于6月26日与内地观众们正式见面。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多