网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2009年《正义联盟》为何难产

澳洲导演拍纪录片解密 编剧大罢工成重要背景

2015-05-26 11:57:39 来源:Mtime时光网

华纳早在2009年之前就已经在筹拍《正义联盟》了,但最终项目难产,其中的原因仍是未知。这部纪录片就将揭秘幕后的故事,当事人会讲述导致项目难产的原因。

      时光网讯 如果华纳在2009年就将《正义联盟》搬上银幕的话,也许现在DC和漫威的格局将发生非常大的变化。无奈的是,当年原打算由乔治·米勒执导的《正义联盟》,却在几经波折后难产了。虽然现在乔治·米勒已经拥有了《疯狂的麦克斯:狂暴之路》这样的口碑佳作,但当年的“正义联盟”为何没能组建起来,依旧是影迷关心的事。现在,一位名叫瑞恩(Ryan Unicomb)的澳大利亚导演,试图通过拍摄一部纪录片,来揭秘当年的幕后故事。

      据外媒报道,这部纪录长片将会采访很多当年筹备《正义联盟》的幕后工作者,包括编剧、艺术指导、服装设计,以及当时已经确定进组的演员等,主创是如何筹备的,已经进行到了哪一步,最终又为何没能实现,这都是纪录片将要呈现的内容,目前瑞恩正在寻找投资。

     

尼古拉斯·凯奇版的《超人复活》也遭遇难产

这部纪录片不免让人想到刚刚在5月1日上映的纪录片《“超人复活”夭折记》(点击查看独家影评),讲述了原定由蒂姆·波顿执导、凯文·史密斯编剧、尼古拉斯·凯奇主演的《超人复活》为何没能实现。现在,又有导演把目光聚焦在曾经难产的《正义联盟》身上,当年的漫威电影宇宙不过小荷才露尖尖角,如果《正义联盟》率先打响,其影响力可想而知,但最终这个项目被延迟到了2018年。

      当然,这其中不得不提到的就是2007-2008年的美国编剧大罢工行动,整整四个月整个娱乐行业几乎处于瘫痪状态,造成了约21亿美元的损失,而当时处于筹备中的《正义联盟》正是遭殃的一员。由于剧本出不来,华纳计划推迟这个项目。2009年,华纳开始准备一部类似漫威蜘蛛侠、钢铁侠一样的单人英雄电影——《绿灯侠》,因此《正义联盟》的计划就再次被撂在了一边,而《绿灯侠》也没能为华纳打开这扇大门。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多