网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

主创亮相"侏罗纪世界"中国发布会

"星爵"帕拉特逗比不停 斯皮尔伯格隔空祝福

2015-05-26 17:15:31 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界》今天在北京举行了中国新闻发布会,主演“星爵”克里斯·帕拉特大展逗比本性,搞怪摆拍笑翻全场。
  时光网讯  环球影业延续经典的科幻大制作《侏罗纪世界》于今日在京举行新闻发布会,导演科林·特莱沃若携两大主演克里斯·帕拉特布莱丝·达拉斯·霍华德亲临现场,为影片6月10日内地上映造势。

  此次三大主创的中国之行也是《侏罗纪世界》全球宣传的首站。发布会现场,史蒂文·斯皮尔伯格钦点的导演特莱沃若大谈幕后故事,并透露了他为斯导准备的贴心“彩蛋”。两位主演也同媒体分享了许多拍摄的难忘经历,在《银河护卫队》中饰演“星爵”的好莱坞男星克里斯·帕拉特更是大展逗比本性,搞怪摆拍笑翻全场。
 
延续“侏罗纪”传统 为斯皮尔伯格“圆梦”
 

《侏罗纪公园》发布会现场视频

  20多年前,史蒂芬·斯皮尔伯格倾力打造的《侏罗纪公园》系列电影席卷全球。作为这个系列的第四部,首次触碰大制作的导演特莱沃若并不怯场,因为他可是斯皮尔伯格钦点的“侏罗纪”接班人。据悉斯导在看过特莱沃若的小成本喜剧《安全没有保障》之后大加赞赏,对他延续经典的能力极有信心。特莱沃若也很懂如何化解压力,他曾调侃斯导:“《侏罗纪世界》如果大卖,就是因为你的眼光好。如果扑街的话,你依然是从不失手的大师,我就直接从世界上消失了”。

  发布会中,斯皮尔伯格也通过VCR隔空送上祝福:“我很兴奋中国观众能够很快看到这部电影。我希望你们就像我一样喜爱这部电影。我对整个团队的工作感到非常非常的骄傲,他们的努力为整个电影系列开启了一个全新的篇章。”

  在全新的篇章之中,我们也能够看到记忆中熟悉的画面。《侏罗纪公园》里的霸王龙会在《侏罗纪世界》里再次出场,特莱沃若透露:“由于时间过去了这么多年,它会比以前苍老许多。”

  此外,特莱沃若还介绍说自己在电影中为斯皮尔伯格藏了一枚精心安置的“彩蛋”。《侏罗纪世界》里,观众会看到人类小孩骑在小恐龙身上的画面,这其实是斯导当年的设想,可惜那时苦于技术限制未能在片中实现。

“星爵”帕拉特健身当“跑男” 女主布莱斯片场成学霸

  首次来华的两位主演在发布会现场“安利”新片也是非常卖力。说道影片最大看点的时候,布莱斯顺势夸起了搭档:“去看帕拉特!他在片子里的身材超级火辣的哟!”机智的帕拉特赶紧傲娇的补上一句:“哎呀你抢了我的台词!”

  两位逗比主角在影片里却是一对水火不容的“冤家”,帕拉特“剧透”了《侏罗纪世界》中的爱情戏码:“我俩的角色在电影里有过一次约会,那场约会的主题基本就是相互嫌弃,估计不会再有下次了吧。”

  由于《侏罗纪世界》里有很多逃离恐龙追捕的镜头,被粉丝昵称“帕胖”的帕拉特得意的自曝开机前做了大量专门训练,而片场里经常啥都不要做只管狂奔。自觉身材变好很多的帕拉特,今天来到北京一身灰色西装也是非常贴合紧绷,似乎囤积的脂肪都涅槃化为肌肉了。

  比克里斯·帕拉特更辛苦的是女一号布莱斯·达拉斯·霍华德,不仅拍戏的时候需要穿着高跟鞋演跑戏,休息的时候还要专心研究学术写论文。“布莱斯在拖车里完成了她的学位论文,她还经常给我和家人推荐适合带上荒岛去看的读物……”帕拉特调侃中难掩对搭档的钦佩之情。

  《侏罗纪世界》讲叙了在侏罗纪系列首部电影问世的22年之后所发生的故事。当年的纳布拉尔岛已然成为了一个国际旅游度假区和主题公园——侏罗纪世界。布莱斯·达拉斯·霍华德在影片中饰演运营整个“侏罗纪世界”的女高管克莱尔,克里斯·普拉特则饰演了科学家欧文,他带领的研究小组到“侏罗纪世界”研究并训练迅猛龙,却未曾想意外接连发生…… 

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (94)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多