网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗者》中文预告片首发

极限运动与犯罪元素的交织

2015-05-27 08:00:05 来源:Mtime时光网

根据1991年《惊爆点》改编的影片《极盗者》今日发布首款预告片,时光网同步首发中文版预告。影片将极限运动与犯罪元素结合起来,探究人性根本之选择。据悉影片将于今年圣诞节期间登陆各大影院。
  时光网讯 5月26日,由中国DMG印纪娱乐传媒集团(DMG印纪集团)、美国华纳兄弟、美国艾肯娱乐联手打造的好莱坞动作大片《极盗者》推出第一支超长剧场版预告,时光网同步首发中文版预告。预告片节奏紧凑、悬念迭起,惊险动作让人目不暇接。

  预告片以一句谚语开场:“死亡并不可怕,可怕的是没有真正地活过。”当极限运动员成为劫匪,而他们的目的并不在于钱,而是让人难以捉摸的“自由”,这会让他们做出什么疯狂的举动呢?漫天洒下“钱”雨,毫无保护措施的徒手攀岩,引爆山体崩塌以及滑雪冲浪滑翔伞,这些都不在话下,不禁想问犯罪还能这样?影片中FBI特工强尼·犹他也是一位极限运动爱好者,他声称想要抓住罪犯,首先就要变成他们,按照他们的思维习惯来做事,于是强尼卧底匪帮之中,但其内心中真正归属,也恰恰成为这个角色的矛盾根本。

  影片改编自凯瑟琳·毕格罗于1991年执导、基努·里维斯帕特里克·斯威兹联合主演的动作片《惊爆点》。在《极盗者》中,卢克·布雷西(Luke Bracey)(《最好的我》)和埃德加·拉米雷兹(Edgar Ramirez)(《驱魔警探》)分别饰演《惊爆点》中两大经典角色。影片《极盗者》由埃里克森·科尔(Ericson Core)(《万夫莫敌》)执导。

《极盗者》中卢克·布雷西饰演强尼·犹他

《极盗者》中埃德加·拉米雷兹饰演鲍迪

《极盗者》中卢克·布雷西饰演强尼·犹他

《极盗者》中埃德加·拉米雷兹饰演鲍迪

  故事讲述了一位年轻的FBI特工强尼·犹他(卢克·布雷西饰),潜伏到一队寻找刺激的精英运动员里——该队伍由富有个人魅力的鲍迪(埃德加·拉米雷兹饰)领导。这些运动员们被怀疑是在用极不寻常的方式进行着系列犯罪。在与鲍迪这一伙人的交往中,犹他发现自己无可自拔的与这伙人产生了伙伴情谊,并在他们的生活方式和理念中找到了自我。最终,犹他陷入了职业伦理与追求真我之间的矛盾,他放弃了自己的一切,加入到了对极限运动界的八项巅峰挑战中……

  值得一提的是,影片中出现的极限冲浪、越野车比赛、攀岩、极限滑雪、振奋人心的翼装飞行和极限跳伞等均由真人特技演员完成。此外,影片《极盗者》在德国、瑞士、奥地利、塔希提、意大利、印度、委内维拉、夏威夷、美国、墨西哥等全球10个地区取景。据悉,影片将于2015年圣诞节期间登上各大剧院银幕。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (136)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多