网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

家庭喜剧《我爸比我小四岁》定档

8月7日暑期档上映 白凯南刘宸希主演

2015-05-25 16:36:17 Mtime时光网

喜剧电影《我爸比我小四岁》日前定档8月7日,小品演员白凯南将搭档00后童星刘宸希上演一出无底线“作死”的爆笑戏码。
  据悉,由80后喜剧活宝白凯南和00后巴黎宝贝刘宸希主演的合家欢喜剧电影《我爸比我小四岁》日前定档8月7日。白凯南首度跨界大银幕扮演男一号“任性总裁”老爸陈亦舟,上演一出无底线“作死”的爆笑戏码,5岁即携手邓超触电出演《巴黎宝贝》的童星刘宸希扮演鬼马精灵的女主角陈希,专治老爸各种不服,一路与幼稚老爸斗智斗勇过关斩将。

  《我爸比我小四岁》讲述事业成功的父亲陈亦舟对于女儿“小魔女”陈希的荒唐任性束手无策之际,因为意外车祸智商退回6岁,变成比10岁女儿小四岁的“弟弟”,陈希对于平时没空陪伴自己的爸爸突然变成自己的玩伴乐不可支,然而这却是爸爸精心为陈希设计的一场生活大考验,一切都只是刚刚开始。电影《我爸比我小四岁》将剧情反转、角色互换等充满戏剧冲突的叙事手段相融合,在大银幕呈现妙趣横生、新颖独特的生活大历险,影片中一系列充满启示的爆笑经历,为广大家长在孩子的教育问题上提供新的思考方式。

  据出品人杨伟光介绍,《我爸比我小四岁》将聚焦现代城市的家庭教育、亲子代际交流等问题,影片剧本完全原创,着力打造一部让小孩喜欢看,家长推荐看的合家欢作品。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多