网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"横冲直撞好莱坞"发喜剧版预告

赵薇黄晓明佟大为将二进行到底

2015-05-27 08:00:00 来源:Mtime时光网

影片《横冲直撞好莱坞》今日发布“2B NO.1”喜剧版预告片,三位主演组成二货天团,在好莱坞一路耍宝。影片将于6月26日在全国上映。
  时光网讯《速度与激情》系列导演林诣彬监制,赵薇黄晓明佟大为主演的好莱坞式喜剧大片《横冲直撞好莱坞》将于6月26日上映。今日,片方发布“2B NO.1”喜剧版预告片,全面透析这一二货天团从“to be”到“two B”再到“2B”的爆笑进化之旅。

  相比此前发布的先导预告片,“2B NO.1”喜剧版预告片对于电影“露”得更多。片中,赵薇褪去女神光环,变身“二姐”,虽然一出场还是个像模像样的导游,但从两个2B游客一路爆胎撞车,枪林弹雨,连住宿都从五星级酒店变成“县城招待所”的极致旅游经历来看,这个女导游更像是个女骗子。片中赵薇不仅跪倒在地,对黄晓明行叩拜大礼,还捧起他的手来疯狂亲吻,大喊“皇上万岁万万岁。”采访中,连赵薇自己也坦承相告:“我是个不太称职的导游。” 难怪片中黄晓明会愤怒发问:“还有比你更差劲的导游吗?”

  千里寻女友寻到好莱坞的“二哥”黄晓明,却阴差阳错,满心不甘的和“二货”佟大为度起蜜月,频频被吃豆腐。人生地不熟,连打个电话都要爬上灯柱子。好不容易有个导游,结果还是个骗子,导致他一路风餐露宿,历经凶险,不但从高空坠落,还下身一丝不挂的站在大街上被人耻笑。谈及这趟基情与惊险混搭的“双料”蜜月,黄晓明自顾自地笑个不停,调侃和佟大为的合作“一次比一次更激情”。

  在《横冲直撞好莱坞》中,佟大为扮演的是一个有电影梦想,对好莱坞充满好奇的逗比男。本来只是一场追梦的朝圣之旅,不料却意外卷进一场像拍好莱坞电影一样的疯狂冒险之旅,一路蜜月,不但搭讪洋妞,还亲自扮起“洋妞”,玩的不亦乐乎。

  《横冲直撞好莱坞》最新剧照:

黄晓明抱灯柱

黄晓明佟大为看傻了

佟大为“袭胸”模特

赵薇黄晓明车厢中

赵薇黄晓明佟大为齐头并进

赵薇掩护逃跑

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (166)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多