网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《末日崩塌》发最新预告

灾难冲击再次升级 "巨石"强森问候中国影迷

2015-05-27 08:51:17 来源:Mtime时光网

《末日崩塌》今日发布了一支主演“巨石”道恩·强森的问候视频,此外影片还再次发布了一支全新的预告片,展现了影片中的惊险刺激的场面,视觉效果更加震撼。

《末日崩塌》海啸摧毁金门大桥海报

  时光网讯  今日,由华纳影业出品的2015年度灾难巨制《末日崩塌》发布了一支主演“巨石”道恩·强森的问候视频,强森一改搞怪形象,严肃认真地推荐影片看点。此外,影片还再次发布了一支全新的预告片,展现了影片中的惊险刺激场面,视觉效果更加震撼,带来了全新的视觉体验。同时影片还发布了2款场景海报,地震带来的超强破坏力摧毁了摩天大楼和金门大桥。《末日崩塌》电影由《地心历险记》《猫狗大战》的导演布拉德·佩顿执导,肌肉硬汉“巨石”道恩·强森、女演员卡拉·古吉诺、《波西·杰克逊》系列电影的主演亚历珊德拉·达达里奥艾恩·格拉法德以及科尔顿·海恩斯等主演。该片定于6月2日全国3D上映。

《末日崩塌》浓烟滚滚海报

  拥有着一身壮硕肌肉的“巨石”道恩·强森在《末日崩塌》中饰演一名消防部空军救援中队的飞行员雷·盖恩斯,突如其来的地震摧裂了地表,高楼相继倒塌,城市浓烟滚滚遍地废墟。强森不仅要带领众人逃离地震引发的危险,还要寻找营救因地震失联被困的妻子和儿女。道恩·强森在问候视频中也邀请影迷走进影院体验史上超强地震,跟着主角一起进行冒险。

  此次曝光的预告片段中展示了更多的冲击性场面,视觉效果逼真震撼人心,超炫的灾难场面让影迷们大呼看过之后心跳加速。

  在预告片中,整个沿海城市因为地震而晃动,整个地球的地表也可能会因为这次地震而改变,高楼大厦相继倾塌,大地被撕裂成两半,城市也浓烟滚滚,四处潜伏着各种危机,地震引发的海啸也将湮没城市,而逃难的众人也惊慌失措的四处奔逃……这次的预告片展现了超强的视觉冲击,大场面大制作逼真特效绝对值得一看。

  此前,片方公布过《末日崩塌》主创将于5月28日、29日两天来华参加影片的宣传活动。即将第二次来华的道恩·强森的中文能力也是进步不少,还大秀中文,连网络流行热词“我们约吧”也说得相当流利。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多