网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《末日崩塌》发最新预告

灾难冲击再次升级 "巨石"强森问候中国影迷

2015-05-27 08:51:17 来源:Mtime时光网

《末日崩塌》今日发布了一支主演“巨石”道恩·强森的问候视频,此外影片还再次发布了一支全新的预告片,展现了影片中的惊险刺激的场面,视觉效果更加震撼。

《末日崩塌》海啸摧毁金门大桥海报

  时光网讯  今日,由华纳影业出品的2015年度灾难巨制《末日崩塌》发布了一支主演“巨石”道恩·强森的问候视频,强森一改搞怪形象,严肃认真地推荐影片看点。此外,影片还再次发布了一支全新的预告片,展现了影片中的惊险刺激场面,视觉效果更加震撼,带来了全新的视觉体验。同时影片还发布了2款场景海报,地震带来的超强破坏力摧毁了摩天大楼和金门大桥。《末日崩塌》电影由《地心历险记》《猫狗大战》的导演布拉德·佩顿执导,肌肉硬汉“巨石”道恩·强森、女演员卡拉·古吉诺、《波西·杰克逊》系列电影的主演亚历珊德拉·达达里奥艾恩·格拉法德以及科尔顿·海恩斯等主演。该片定于6月2日全国3D上映。

《末日崩塌》浓烟滚滚海报

  拥有着一身壮硕肌肉的“巨石”道恩·强森在《末日崩塌》中饰演一名消防部空军救援中队的飞行员雷·盖恩斯,突如其来的地震摧裂了地表,高楼相继倒塌,城市浓烟滚滚遍地废墟。强森不仅要带领众人逃离地震引发的危险,还要寻找营救因地震失联被困的妻子和儿女。道恩·强森在问候视频中也邀请影迷走进影院体验史上超强地震,跟着主角一起进行冒险。

  此次曝光的预告片段中展示了更多的冲击性场面,视觉效果逼真震撼人心,超炫的灾难场面让影迷们大呼看过之后心跳加速。

  在预告片中,整个沿海城市因为地震而晃动,整个地球的地表也可能会因为这次地震而改变,高楼大厦相继倾塌,大地被撕裂成两半,城市也浓烟滚滚,四处潜伏着各种危机,地震引发的海啸也将湮没城市,而逃难的众人也惊慌失措的四处奔逃……这次的预告片展现了超强的视觉冲击,大场面大制作逼真特效绝对值得一看。

  此前,片方公布过《末日崩塌》主创将于5月28日、29日两天来华参加影片的宣传活动。即将第二次来华的道恩·强森的中文能力也是进步不少,还大秀中文,连网络流行热词“我们约吧”也说得相当流利。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多