网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普或因携爱犬非法入境澳洲面临牢狱之灾

刑期最高可达十年 爱犬此前曾被警告安乐死

2015-05-27 09:44:27 来源:Mtime时光网

约翰尼·德普携带爱犬非法入境澳大利亚事件再发酵,如遭到起诉,很有可能面临刑期最高达十年的监禁。
  时光网讯 4月21日,约翰尼·德普回到美国接受完手部手术之后,带着自己的两只约克夏犬Boo与Pistol乘私人飞机飞回澳大利亚,继续《加勒比海盗:死无对证》的拍摄工作。谁曾想,带着宠物工作这一看上去轻松有爱的事情却给德普带来麻烦一箩筐。

  两周前,澳大利亚农业部对德普发出最后通牒。因德普未经许可将两只未经检疫的犬只非法带入澳大利亚境内,他必须在通知发出的50个小时之内迅速将犬只运回美国加州,否则澳大利亚当局就会对犬只施行安乐死。之后,德普的妻子艾梅柏·希尔德迅速赶在“死线”前带着两只爱犬回到加州,据称德普也已离开《加勒比海盗5》剧组回到美国。

约翰尼·德普

  事件至此并未告一段落。5月25日,再有媒体报道称,德普或因非法携带犬只进入澳洲境内遭到起诉。一旦被起诉,他最高可面临十年监禁或者最高达34万澳元(约为26.3万美元)的罚款,就连他的私人飞机驾驶员也有可能面临最高两年的监禁。

  澳大利亚法律规定,进入澳洲境内的外来犬只必须经过十天的隔离观察以避免传播疾病。德普此前携带爱犬到达澳大利亚境内之后,曾被拍到带着两只狗狗在当地做宠物美容,他非法携带犬只进入澳大利亚境内的事件也因此浮出水面。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多