网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再见我们的十年》曝光新海报

刘芸化身高冷女上司 爱憎分明

2015-05-27 10:27:24 来源:Mtime时光网

《再见我们的十年》曝光新海报,刘芸霸气喊话“带上你的过去,滚!”,暗示出一段扑朔迷离的三角纠葛恋情即将上演。
       时光网讯孙浩执导,刘芸郭家铭、Mike隋及潘霜霜等联袂主演的青春电影《再见我们的十年》曝光“滚”版人物海报。刘芸化身高冷女上司,欲把郭家铭、Mike隋与其十年的回忆绞碎,一句“带上你的过去,滚!”表明了当今年轻人的爱情立场。 

       此次“滚”版系列人物海报,延续了影片主打的强势恋爱态度。海报中刘芸梳起婉约长发,一身干练西装气场十足,身后的一句“带上你的过去,滚!”更是彰显出当下年轻人在爱情中黑白分明的爱情态度:即便再见初恋,内心仍然有想念,但依旧以理智对待,跟随自己内心的选择。

       海报中郭家铭和Mike则浑然不知接下来的“危险”,依旧放肆搞笑、表情夸张。碎纸机的破格表现形式,以及两位男主角照片无一幸免被剪碎的命运,暗示着一段扑朔迷离的三角纠葛即将上演。

       电影《再见我们的十年》讲述的是一个有关十年的爱情故事,十年前琪琪(刘芸饰)与宋冬鸽(郭家铭饰)等一票兄弟不打不相识,俩人在互相熟悉中慢慢为彼此的才华和梦想所吸引,却在毕业季因为梦想的不同不欢而散。十年后的偶然相遇,琪琪已褪去当年的青涩摇身一变成为宋冬鸽的老板娘Angela,而老板凌志(Mike隋饰)却不知他们二人的关系。十年不见,选择现实还是听从内心的呼唤,成为宋冬鸽和Angela共同纠结的难题。

       影片《再见我们的十年》由北京时代影响力影视文化有限公司、禾木恩泽文化传媒(北京)有限公司、优美力创(北京)文化传媒有限公司及北京柒影文化传媒有限公司联合出品,将于6月12日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多