网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《再见我们的十年》曝光新海报

刘芸化身高冷女上司 爱憎分明

2015-05-27 10:27:24 来源:Mtime时光网

《再见我们的十年》曝光新海报,刘芸霸气喊话“带上你的过去,滚!”,暗示出一段扑朔迷离的三角纠葛恋情即将上演。
       时光网讯孙浩执导,刘芸郭家铭、Mike隋及潘霜霜等联袂主演的青春电影《再见我们的十年》曝光“滚”版人物海报。刘芸化身高冷女上司,欲把郭家铭、Mike隋与其十年的回忆绞碎,一句“带上你的过去,滚!”表明了当今年轻人的爱情立场。 

       此次“滚”版系列人物海报,延续了影片主打的强势恋爱态度。海报中刘芸梳起婉约长发,一身干练西装气场十足,身后的一句“带上你的过去,滚!”更是彰显出当下年轻人在爱情中黑白分明的爱情态度:即便再见初恋,内心仍然有想念,但依旧以理智对待,跟随自己内心的选择。

       海报中郭家铭和Mike则浑然不知接下来的“危险”,依旧放肆搞笑、表情夸张。碎纸机的破格表现形式,以及两位男主角照片无一幸免被剪碎的命运,暗示着一段扑朔迷离的三角纠葛即将上演。

       电影《再见我们的十年》讲述的是一个有关十年的爱情故事,十年前琪琪(刘芸饰)与宋冬鸽(郭家铭饰)等一票兄弟不打不相识,俩人在互相熟悉中慢慢为彼此的才华和梦想所吸引,却在毕业季因为梦想的不同不欢而散。十年后的偶然相遇,琪琪已褪去当年的青涩摇身一变成为宋冬鸽的老板娘Angela,而老板凌志(Mike隋饰)却不知他们二人的关系。十年不见,选择现实还是听从内心的呼唤,成为宋冬鸽和Angela共同纠结的难题。

       影片《再见我们的十年》由北京时代影响力影视文化有限公司、禾木恩泽文化传媒(北京)有限公司、优美力创(北京)文化传媒有限公司及北京柒影文化传媒有限公司联合出品,将于6月12日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多