网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摇滚英雄》定档6月19日

新版预告曝光 秦昊刘雅瑟解读叛逆青春

2015-05-27 12:00:42 来源:Mtime时光网

《摇滚英雄》定档6月19日冲击端午档期。新版预告曝光,秦昊、刘雅瑟解读摇滚人的叛逆青春。
       

《摇滚英雄》定档海报

时光网讯谭华导演,秦昊李梦刘雅瑟、梦乐团主演的青春电影《摇滚英雄》正式宣布档期,将在2015年6月19日, 即端午节前一天上映,打响暑期档前战。影片讲述一代摇滚人的青春与梦想,年轻的梦乐团本色出演,再现中国摇滚史上的黄金岁月。曾出演《天注定》的李梦饰演女主角李爱,和年轻的武为有一段刻骨铭心的恋情,秦昊则出演中年武为,和刘雅瑟有不少对戏。 

       导演谭华既是音乐人,也是大学讲师,更是集导演、编剧、制片于一身。这次关于影片的选角,也是颇费心思,秦昊因被剧本打动而接下武为一角,他说自己也曾有过和武为相同的迷茫,演起来肯定会有共鸣。

       影片的“现代版”预告片也随之曝光,不同于前几版的时间线混杂,这一版预告则完全以中年武为的生活为主线,从他流连夜店,酒瓶不离手的生活开始讲起,到遇见春晓之后,一步步被拉回正轨。自十八九岁起组乐队,武为的人生里就没有“懦弱”二字。他跟李爱的感情如燎原之火,烧得两人都伤痕累累,在遭遇了劈腿、背叛后,音乐仍是他的精神支柱,却不想有一天,原本的理想也轰然崩塌,武为的人生只剩下混沌。

       在影片中饰演“春晓”一角的刘雅瑟出道已久,也在不少电影中出演重要角色,从《十三棵泡桐》《致我们终将逝去的青春》,她男孩子气的性格,有冲劲儿的脾性都深入人心,这次在《摇滚英雄》里,她也是敢爱敢恨,强势地进入武为的生活,陪着他喝酒谈心,慢慢将他拉出泥潭。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多