网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恋爱排班表》曝最新海报

许晴甜美床照大胆暗示感情态度

2015-05-27 12:03:41 Mtime时光网

《恋爱排班表》今天推出许晴的甜美床版海报:纯白色调的床上,许晴笑容甜美魅惑,美腿若隐若现。影片由丁乃筝编剧并导演,许晴、车晓、华少、屈中恒等主演,6月26日上映。

《恋爱排班表》许晴人物海报

  爱情喜剧电影《恋爱排班表》继公布定档6月26日后,今天又推出许晴的甜美床版海报:纯白色调的床上,许晴笑容甜美魅惑,美腿若隐若现。海报标语夺人眼球:“双人床怎么能睡三个人?”。

  电影《恋爱排班表》改编自16年经典不衰的爆笑舞台喜剧《他和他的两个老婆》,由丁乃筝编剧并导演,许晴车晓华少屈中恒等主演。影片中,许晴饰演的小琦,是一个典型的文艺女青年,她为情所伤远走他乡,却又遭遇更深的爱情谜题。也许女人年轻时,渣男总是会接二连三地出现,这与当下许多女孩的情感遭遇非常相似,面对所爱,面对真相,还要不要相信爱情,是该以泪洗面最终妥协还是潇洒挥手斩断情丝?相信每个独立有爱的女性观众在看完电影后都会找到属于自己的答案。

  而本次曝光的海报中“双人床怎么能睡三个人”的主题似乎暗示了片中许晴角色的态度。对此,许晴在接受媒体采访时,一段颇有深意的话暗藏玄机:“可能每一个人心中都会有一朵红玫瑰和一朵白玫瑰,但是兼得是不可能的,也是对爱情的亵渎。片中的男主人公不是什么坏人,但他对待感情的态度我是鄙视的。” 既然许晴不认同渣男行为,她又会如何收拾渣男呢?又怎样面对另一个女人呢?爱情大战一触即发。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多