网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恋爱排班表》曝最新海报

许晴甜美床照大胆暗示感情态度

2015-05-27 12:03:41 Mtime时光网

《恋爱排班表》今天推出许晴的甜美床版海报:纯白色调的床上,许晴笑容甜美魅惑,美腿若隐若现。影片由丁乃筝编剧并导演,许晴、车晓、华少、屈中恒等主演,6月26日上映。

《恋爱排班表》许晴人物海报

  爱情喜剧电影《恋爱排班表》继公布定档6月26日后,今天又推出许晴的甜美床版海报:纯白色调的床上,许晴笑容甜美魅惑,美腿若隐若现。海报标语夺人眼球:“双人床怎么能睡三个人?”。

  电影《恋爱排班表》改编自16年经典不衰的爆笑舞台喜剧《他和他的两个老婆》,由丁乃筝编剧并导演,许晴车晓华少屈中恒等主演。影片中,许晴饰演的小琦,是一个典型的文艺女青年,她为情所伤远走他乡,却又遭遇更深的爱情谜题。也许女人年轻时,渣男总是会接二连三地出现,这与当下许多女孩的情感遭遇非常相似,面对所爱,面对真相,还要不要相信爱情,是该以泪洗面最终妥协还是潇洒挥手斩断情丝?相信每个独立有爱的女性观众在看完电影后都会找到属于自己的答案。

  而本次曝光的海报中“双人床怎么能睡三个人”的主题似乎暗示了片中许晴角色的态度。对此,许晴在接受媒体采访时,一段颇有深意的话暗藏玄机:“可能每一个人心中都会有一朵红玫瑰和一朵白玫瑰,但是兼得是不可能的,也是对爱情的亵渎。片中的男主人公不是什么坏人,但他对待感情的态度我是鄙视的。” 既然许晴不认同渣男行为,她又会如何收拾渣男呢?又怎样面对另一个女人呢?爱情大战一触即发。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多